2Wowka
слухай а ДРИМІ всегда на Роудранєр.рекордз были .
п.с. а У ЛЯБРИ нет случайно школы по вокалу ,своей???
а то у этих всех товарищей есть и непо одной.
и нет ее ли у тебя???
2Wowka
слухай а ДРИМІ всегда на Роудранєр.рекордз были .
п.с. а У ЛЯБРИ нет случайно школы по вокалу ,своей???
а то у этих всех товарищей есть и непо одной.
и нет ее ли у тебя???
Это их первый альбом на Роадраннере, ранше они были на Атлантик-рекордс.
ну я ж че и спросил за лэйбл,что раньше их там вроде как невидел,роуд ранер вообще гребет всех кого не лень,а им вообще впринципе, не лень...!!!
а про вок школу :мда чет ЛЯБРИ отстал от одногрупников.
Надеюсь Рудес за голову возмется, и порадует не только своей бородатостью
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Wowka писал(а):
Вот и вышел наконец-то новый альбом!
Уже есть на www.jetune.ru , тока там один экземпляр - пираццкая подделка (совсем другое содержимое как было когда-то с Train Of Thought), а другая копия - именно он!
до речі, а той гурт, що з псевдо-"Train Of Thought" колись з'явилися, чи відомо хто це? Як на мій смак, достатньо непогані.
Надеюсь Рудес за голову возмется, и порадует не только своей бородатостью
Как по мне, вполне порадовал...
Да я о том, что пора бы оволоситься и на остальных участках головы На счет музыкальных вложений и творчеких проявлений, мои восхищения от альбома к ольбому не убывают - Рудес-рулез!
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Да, а Trial Of Tears мною была заслушана в свое время похлеще нежели Pull Me Under и Lie. Хоть она скорее и арт-роковая нежели прогрессивная, но для меня это одна из самых-самых!
ну я токо начинаю знакомиться с их творчеством. в этом мне помог один хороший молодой человек(пасибо ему) серьйозная группа.пока особо не прусь--вслушиваюсь.вдумываюсь!у мя все впереди.
Меня в нём больше всего разрывает вещь "Dark Ethernal Night"
Ещё недавно скачал(с Expert-ом и Natio) с нэта (!) DVD "Chaos In Progress"(Making "Systematic Chaos"), вот это они гонят там на студии, я даже ржал пару раз сильно