меня мой (никак не маленький, 4й) размер вполне устраивает, я вообще довольна всем, что у меня есть, главное ухаживать за своим телом и душой...
раааасскажи, 4й...
Скажи. какая тебе разница какой у нее размер груди, а? Если она так сказала значит это так, иил ей так хочеться! Зачем устраивать эти споры типа : "Вот ты сказала что у тебя 4тый размер груди, зачем же ты вреш, у тебя 3,5"...?
Я просто не понимаю таких людей как ты, это ее грудь, каким боком ты тут выходиш тут ты ?
Xt ты лезешь? к тебе ктото обращался? Предлагаю тебе скрыться!
так и я об этих фотках истину глаголит и ваще всех девушек форума надо обязать в галерею выставить свои фото по пояс хотябы,дабы мы не на словах могли убедться у кого какой размер груди
Герман подумай хорошо !!!А если дамы с тебя ответку потребуют и дай тебе удачи...
и вообще довольно-таки странно, что сначала мужчины дружно утверждают, что им все равно какой размер, а потом все дружно пытаются убедить девушек, что у них не 4-5 размер) невдомек вам бедненьким, что у Памелы Андерсон совсем не 3-4 размер)
и вообще довольно-таки странно, что сначала мужчины дружно утверждают, что им все равно какой размер, а потом все дружно пытаются убедить девушек, что у них не 4-5 размер) невдомек вам бедненьким, что у Памелы Андерсон совсем не 3-4 размер)