Уважаемые господа! На некоторых мелитопольских сайтах можно найти форумы и сообщения от бывших мелитопольцев, живущих нынче за рубежом. Но это в основном молодёжь. А вот "взрослая публика" ленива! Жаль!Очень многие мои однокласники, сокурсники или просто знакомые разбросаны по всему миру.
Как сложилась ваша судьба, дорогие?
Жизнь разбросала многих по свету.... Не надо никого судить... Ведь вы ничего не знаете об уехавших и о причинах побудивших их это сделать.
Абсолютно с тобой согласен, но разговор идёт больше о том что мы здесь можем хоть что-то сделать, а там ничего. В конце концов - хорошо там где нас нет.
У каждого есть шанс, везде и всюду. Один его видит, другой - нет
В этом я с тобой согласен, но в Германии или в Израиле например шансов маловато и воспользоваться ими намного сложнее чем здесь у нас. У меня была возможность для сравнения и я выбрал Украину. В конце концов здесь я дома, а там в гостях.
hi.Я в израиле уже 8 лет,2 раза был дома,а все по старому.Почему уехал,во первых достало все,по самые помидоры,ну здесь тоже не сахар,но все же.Одна деталь что нет Кириловки,а морей полно.Ашдод.Вроде бы сходка мелитопольских будет 21 мая в парке леуми в рамат гане.Привет пр.Б.Хм.89.
Я не поеду,лутше общатся с кем хотел бы,хотя там есть сюрпризы,есть люди про которых и не думал что окажутся они в израиле.Я в магазине своего парторга с узла связи даже встретил.Привет земам с германии,наших тоже там много.Я тоже хотел к вам,но в посольстве сказали что не чистый ариец,я по маме,и все,пришлось оформлятся в израиль.Год оформлялся,все тянул,но фига,короче я в израиле.Б.Хм,СШ-6,узлу связи наш огромный привет.