Хочу купить наушники со скобами на ушах,если не поняли какие - посмотрите рисунок этих http://hard.melitopol.org/40563.html
Эти устраивают, но вот цена... Если кто знает где у нас в городе можно купить наушники с такими скоьами отпишитесь, и желательно скажите диапазон цен
С чего вы взяли что к компу?!?!?! Мне нужны наушники к мп3-плееру, обычные не подходят - слишком плохо держуться в ушах. У моих знакрмых есть наушники такого типа - очень удобно, но у нас в городе я не могу найти такие, поэтому повторяю вопрос, где взять наушники такого типа? Или хотя бы скажите магазин с большим выбором наушников.
С чего вы взяли что к компу?!?!?! Мне нужны наушники к мп3-плееру, обычные не подходят - слишком плохо держуться в ушах. У моих знакрмых есть наушники такого типа - очень удобно, но у нас в городе я не могу найти такие, поэтому повторяю вопрос, где взять наушники такого типа? Или хотя бы скажите магазин с большим выбором наушников.
ненаю где такой магазин есть, но они ведь не удобные... так понию держатся на ушах, т.е. долго их не выносишь. к тому же птом ухи как у чебурашки буут)
Держаться они как и обычные наушники-бусинки, но удерживают их от выпадения, т.к. обычные часто выпадают, особенно при беге, так что ушей ака чебурашка не будет)) Жду, может кто знает...
Мне не нужно какое-то супер звучание, у меня сейчас обычные наушники-бусинки за 8грн, меня вполне устраивает, но они неудобные, поэтому я ищу такого типа.
Ну неужели никто не знает? Или хотя бы скажите где есть магазин с большим выбором наушников...
В той ценовой категории тебе дорога только на рынки нашего города. Там в лотках с бытовой техникой просто огромный выбор недорогих наушиков разного формфактора.