МОДУ создает большинство, толпа....а толпа в наше время не желает изучать внутреннее состояние девушки, на первый план конечно вылезают внешние качества...
как мы выбираем конфетки, да именно по обложке, из сотен других видов ..и никто не возьмет конфетку завернутую в газету, но с другой стороны ..обложка то я яркая красивая, но не ее мы будем есть а то что внутри. так что кому что.
кому то важна только внешность, комуто то что внутри.на всех не угодишь.
бывает же идешь по улице ..идет симпатичный парень а сним рядом девушка страшнее атомной войны, или наоборот. но они же вместе..чето их держит вместе.
МОДУ создает большинство, толпа....а толпа в наше время не желает изучать внутреннее состояние девушки, на первый план конечно вылезают внешние качества...
внешность - это важная составляющая , т.к. встречают то по одежке,
а духовный мир - важная составляющая,но в ней разбираешься уже потом
Если у вас появился такой вопрос, то вы уже неординарны.
Этим не нужно тяготится, не каждому это дано.
Вот тут Вы заблуждаетесь, истинный двигатель моды зарыт намного глубже, и их далеко не толпа...
В то же время, у каждого круга общения свои ценности. Например, то, что модно у эмо неприемлимо для скинов.
Можно встретить и то и то в одном лице. Если мне с человеком не интересно общаться то ничего не выйдет. Пускай будет красивая, просто звезда. Если в голове пусто то красота не поможет
Я считаю, что красивым внутренне можно назвать только высокообразованного и умного человека!! Есть ум в голове, то обязательно будет гармония души и тела...
"Внешняя красота тем ценнее, чем больше внутренней красоты за ней скрывается." (А. Линкольн)
Для меня важно что бы человек был умен, но не кичился об этом на каждомуглу и не уяил меня жить, а больше всего я ценю хорошее чувство юмара. юмор может превратить любую проблемму в мелочь которая приходит и уходит. а сочитание хорошего юмора и ума это вааааппщщще еее прелесть!!!!
что могу сказать по этому вопросу? однозначного ответа, мне кажется, автору теги не добиться, так как все относительно. кто-то скажет, что для него внешность не главное, но вряд ли он будет общаться с бомжами, а среди ведь есть и люди с высшим образованием. в тоже время, когда сидишь вечерами на площади, иногда становится противно, когда видишь пару-тройку девочек, которые не знаю для чего одеваются (судя по внешнему виду их, можно было себя и не утруждать подобным занятием), и косыми взглядами выискивают тех, кто же их сегодня "осчастливит". лично мне приятнее в общении человек, который неординарно мыслит, что, вобщем, выражается в его внешнем облике.
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
Я всегда поддерживал душевную, а не внешнюю красоту, и повторяю в очередной раз что не важно какая у человека фигура, одежда, лицо, стиль и другое, в о бщем внешняя красота, главное чтобы человек был красив изнутри и всегда оставался человеком...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Taai_liira писал(а):
Модна ли в наше время душевная красота девушки?
шо то ты тут совершенно не логичное загнула.
душевная красота у каждого индивидуальная и совершенно не имеет никакого отношения к понятию "моды"... потому как все люди разные.
шо за "толпа" которая нежелает изучать внутреннее состояние девушки? толпа студентов-медиков на практике в псих-больнице?