Не надо никаких разделов и отдельных альбомов, лишняя работа модераторам. Пусть все желающие выставляют свои фотки в свои же альбомы с пометкой “Мисс форум”. А вот сроки на размещение и голосование нужно установить.
Раз пошла такая пьянка...
Для начала, нужно приделать к ветке голосование, кто за провеление конкурса, кто против!
И только потом обдумывать организационно-технические вопросы.
Как-то не совсем красиво может получиться, когда несколько "активистов" темы проведут конкурс, определят победителей, а сложится впечатление что это "объективное мнение" ВСЕХ участников форума.
Народ! Будьте более деликатны в подобных вопросах!
ВЫ ИМЕЕТЕ ДЕЛО С ПРЕКРАСНОЙ и очень ранимой ЧАСТЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
И вообще, тут глухие, что-ли? Кто нибудь меня слышит?....
А..А..А, блин!!! Ну голосовать то за кандидатуры будет ВЕСЬ ФОРУМ!!!
Причем тут "несколько активистов"???
Во-первых не весь, а во-вторых, только за тех у кого хватит решительности выложить свои фотки.
В- третьих: см. пост Германа.
Ну прицепи в конце концов голосование!!! Сразу станет ясно ху-из-ху.
Единственное, чего ты этим добъешся - внесеш раздор среди девчонок форума! Или до сих пор этого не понял???
Возможно ты это делаешь ради кого-то конкретного.... Ну тогда я тебя понимаю...
могу заверить - ни для кого конкретно этого не делаю. да и как бы я смог влиять на результаты голосования и заранее знать кто победит? это вам не ЦВК.
давайте не будем превращать форум в раду. Голосовать за голосование, кричать лэгытымно чи ни.
а девочки сами разберутся: внесет ли это раздор или нет...
У кого есть желание - кидают ссылки на фото. По мере наполнения приделываем голосовалку с именами и все дела....
Раздор уже сейчас присутствует,достаточно глянуть рейтинги голосов под фотками в галерее,одни ставят 5 баллов,другие торопятся зарубить это наихудшим баллом, личные симпатии или антипатии будут в большинстве случаев влиять на голосование,вот один уже за свою сеструху проголосовал,другой за большую грудь,а мне нравится маленькая аккуратненькая и чтобы форму держала и чтобы сосочки стояли и не больше 3 размера,все что больше для меня лично ВЫМЯ,которое в будущем в уши спаниэля переходит...женская грудь должна помещаться свободно в мужскую ладонь,после напутствий Жоры в комментах врядли девочки с маленькой аккуратной грудью захотят принять участие,а кому охота проигрывать заранее зная что предпочтение будет тем у кого ОГО_ГО .
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3