такой фотограф как Люпен с любой девушки сделает конфетку,но он же не будет кондитером для всех форумчанок и получится что другие как Зюзя например с мобильника нащелкает себя или Инка или еще несколько наших красапеток..равных условий не будет в конкурсе
такой фотограф как Люпен с любой девушки сделает конфетку,но он же не будет кондитером для всех форумчанок и получится что другие как Зюзя например с мобильника нащелкает себя или Инка или еще несколько наших красапеток..равных условий не будет в конкурсе
А я хочу поучавствовать!не вижу в этом ничего плохого,Только вот думаю, что фотографии должны быть обычными.С хорошим фотографом можно из обезьяны человека сделать.Просто нужно присылать свои лучшие фотки(из домашнего архива), только вопрос-куда, как и когда
Мдя...и тому кто захочет посмотреть фотки придеться рыть всю фотогаллерею....придумайте другой вариант..и че то это как то несерьйозно.......... По ходу слабо не женской половине.а мужской...Закончиться тем, чо несколько девченок выложать откровенные фото, форум поржот-поглазееет-обсудит и нифига больше.........