Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Kompas-M писал(а):
To raindogs
Вообще-то я просил здесь дам высказать свое мнение...
... как у тебя с ориентацией?
а я не мнение высказываю, а комментирую результаты голосования.
не совсем понимаю как это связано с половой пренадлежностью.
шо задело, что с твоим мнением почти никто не считается?
а вообще девушки, вы нам ВСЕ нравитесь, и не будет тут никаких победительниц.
просто всех девушек участниц в итоге разбить на несколько категорий.... ну там "лучшая улыбка" и т.д.
а можно и КАЖДОЙ свой уникальный титул присвоить.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Kompas-M писал(а):
To raindogs
Мне более важно свое мнение, а также мнение уважаемых мною форумчан. А твое, мокраязаокеанскаясобачонка, мнение мне глубоко безразлично. Как говорят: "собака лает, а караван идет".
Можешь брызгать слюной дальше, только не ляпай при этом на наших дам.
БУГАГА... да вы свои эмоции не молодой человек уже не контролируете...
это у вас уже от бессилья вот интересно от какого? полового?
Последний раз редактировалось: raindogs (Пт Июл 20, 2007 14:22 pm), всего редактировалось 1 раз
так, меня сюда не надо привлекать...
от только не пойму че вы тут соритесь? девушки у нас все красивые и харошие... ну может почти все ну конкурс конечно идея интересная, но кто-то там про занозу в так уже болючуу жоп* говорил... в общем, кто этим будет заниматься?
проголосовала "за", но есть одно НО - если все будет организовано не абы-как, и участниц побольше, и указать нижний предел возраста, т.к. на кабельном уже устраивали конкурс, и победила малышка совсем, естественно и голосовали за ребенка
предлагаю от 15 лет. в этом возрасте уже у многих молоденьких девушек уже довольно-таки красивые очертания лица и фигуры. И лет так до 35 потому что дальше нет смысла, жизнь красоту смывает, но если вы старше и все так же хороши то я думаю ни кто небудет против участия.
тем более кандидаток на конкурс будет немного, а тем более достойных на победу. (без обид)
Предлагаю правила!
1) Девушки от 15 до 55 лет (тоже самая ягода) даем заявки на участие в этом топике.
2) После организовуем опрос с 1 десятком(если набереться), или с 1 пятеркой, претендентов, и голосуем.
3) Как созревает 2 пятерка( или десятка) создаем опять же опрос!
4) Девушки должны быть в полный рост!
5) Одежда на ваш выбор!