Считаю, что сейчас она не столько модна, сколько актуальна. Более того - даже больше, чем в былые времена. Объясню свое мнение. Не знаю кто как, но я вообще редко вижу девушек-уродин. В наше время уже практически все девушки освоили искусство макияжа, умеют скрывать недостатки своего тела, посещают салоны красоты, солярии и т.д. То есть с внешней красотой у большинства девченок относительно все в порядке. А вот о внутренней красоте девушки задумываются все реже. Да, многие считают главным в жизни нанести на лицо боевой раскрас, одеться с иголочки и пойти подцепить какого-нибудь парня в парке. Кто там задумывается, станет ли парень потом искать эту внутреннюю красоту или ему пофиг (потому как он сам внутренне не очень красавец). А я, например, знаю многих парней, которые уже пресытились девочками-куколками и ищут ту самую внутренню красоту в девушках.
В общем, в наше время из любой более менее симпатичной девушки нетрудно сделать красотку. А вот с такой же легкостью достичь красоты внутренней - невозможно. Поэтому над последней надо работать не меньше, чем над первой.
что могу сказать по этому вопросу? однозначного ответа, мне кажется, автору теги не добиться, так как все относительно. кто-то скажет, что для него внешность не главное, но вряд ли он будет общаться с бомжами, а среди ведь есть и люди с высшим образованием. в тоже время, когда сидишь вечерами на площади, иногда становится противно, когда видишь пару-тройку девочек, которые не знаю для чего одеваются (судя по внешнему виду их, можно было себя и не утруждать подобным занятием), и косыми взглядами выискивают тех, кто же их сегодня "осчастливит". лично мне приятнее в общении человек, который неординарно мыслит, что, вобщем, выражается в его внешнем облике.
что могу сказать по этому вопросу? однозначного ответа, мне кажется, автору теги не добиться, так как все относительно. кто-то скажет, что для него внешность не главное, но вряд ли он будет общаться с бомжами, а среди ведь есть и люди с высшим образованием. в тоже время, когда сидишь вечерами на площади, иногда становится противно, когда видишь пару-тройку девочек, которые не знаю для чего одеваются (судя по внешнему виду их, можно было себя и не утруждать подобным занятием), и косыми взглядами выискивают тех, кто же их сегодня "осчастливит". лично мне приятнее в общении человек, который неординарно мыслит, что, вобщем, выражается в его внешнем облике.
Душевную красоту нельзя воспитать или развивать. Изюминка в каждой индивидуальности, непринуждённости и всё должно быть естесственно, а не наигранно. Так каким же образом может быть душевная красота модная, если все такие разные? А мода - это стереотип, которому все пытаются подражать. Нет логики в этом опросе.
Мода меняется каждый день!А человеческие качества, чувства не могут поддаваться столь относительному понятию!!!У каждого свои тараканы в голове!Все мы восхищаемся красивыми фантиками, но любим мы лишь то, что внутри!!!