2 Vika- :
а Чайка все еще закрыта для простого народа? если открыта то на каких условиях?
Открыта, платишь деньги и заезжаешь, можно так же по клубной карте. Я завтра может и поеду. Тогда скажу точно.
Добавлено спустя 22 часа 38 минут 9 секунд:
Сегодняшний Форсаж на Чайке отменили из-за погодных условий, у нас сильные дожди. Проходит он по четвергам. Стоимость 15, 20,25 грн., Зависимости от того зритель ты, участник или же участник - зритель.
И вобще люди если вы не имеете отношение к StreetRacing тогда сидите и помалкивайте а то все такие умные а попробуйте хорошо уметь на машине ездить это не каждому дано кто то умеет на скрипке играть,а кто-то не умеет и не научиться
А кто в этом городе имеет отношение к SR??
те кто собирается погонятся на перегонки по прямой на 1/4 мили за городом???
Так это игры в Драг рейсинг, именно ИГРЫ!!!
Пока что я невидел реальных челенджей по городу
Понимаю, все упирается в бабло и выбор реальных запчастей для "зарядки" да и спецов реальных нэт...
если тут ктото начнет орать что спецы есть, покажите мне хоть одного который из стандартного движа сделает движ хотя бы кобыл так на 140-150 и более 150 Н/м??? А если кто начнет орать что есть такие, то как аргумент могу спросить а как он мне докажет что движ выдает эти кобылы?? Стенда для замеров движков насколько известно в городе нет. а те что есть на МЕМЗе мощность не фиксируют...
И вобще люди если вы не имеете отношение к StreetRacing тогда сидите и помалкивайте а то все такие умные а попробуйте хорошо уметь на машине ездить это не каждому дано кто то умеет на скрипке играть,а кто-то не умеет и не научиться
А кто в этом городе имеет отношение к SR??
те кто собирается погонятся на перегонки по прямой на 1/4 мили за городом???
Так это игры в Драг рейсинг, именно ИГРЫ!!!
Да называй это действие как тебе угодно, есть те кому это нравится и есть все остальные!
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на
машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.
Пишут проще: "Street Racer".
-----------------------------------------
I`m fucking Street Racing!
Не, пацаны, не завидую, я просто наигрался в эти ИГРЫ, и в качестве участнеГа и в качестве организатора разных покатушек
и для себя понял три вещи
1. Нет смысла на гражданской машине мерятся "писками" на дреговых трассах. Для этого нужно строить "боевое авто"...
2. На "боевой" нехрен соваться на дороги общего пользования, для этого существуют спец трассы
и 3. С бюджетом менее 5 килобаксов нефиг ваще залупацца на что то серьезное.
По личному опыту ввалив в машину около 3-4 килобаков, выезжал из 13 секунд на четверти, но для участия в Кубке по драгу этого оказалось мало
потом эту машину пришлось продавать по ништякам отдельно, так как за всю тачку давали денег как за стандарт