Выбрала третий вариант. Хотя, читая комментарии Германа и IOO, вижу, что мальчикам просто охота поглазеть на раздетых девочек.
Заметь я написал одежда на выбор! Мне чесно(извините) пох на ващи(еще раз прошу прошения) сиси писи! А конкурс желаю видеть только что бы посмареть на некоторых участниц форума которых никогда не видел.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да участницы! Вылаживайте фото! Нестесняйтесь, кто то начните!
Думаю, что ни чего у вас не получится. Не правильно вы подошли к этому конкурсу. Очень малое количество девушек (если такие вообще будут) захотят выкладывать свои фото после таких голодных коментов. Думаю лучше делать выбор из тех фотографий, которые уже есть.
Выбрала третий вариант. Хотя, читая комментарии Германа и IOO, вижу, что мальчикам просто охота поглазеть на раздетых девочек.
ты глубоко ошибаешься,чтобы тебя немного успокоить насчет голодных комментов- можешь даже в шубе выставить фото...но ведь ЛЕТО, быть в открытом сарафане или купальнике самое естественное для нашего города поглазеть я например могу на раздетых :девочек и на море...там выбор ой ой ой какой,зачем же мне именно форумчанки?так что не комплексуй..вы для нас самые красивые есть и останетесь несмотря на результаты голосования
ты глубоко ошибаешься,чтобы тебя немного успокоить насчет голодных комментов- можешь даже в шубе выставить фото...но ведь ЛЕТО, быть в открытом сарафане или купальнике самое естественное для нашего города поглазеть я например могу на раздетых :девочек и на море...там выбор ой ой ой какой,зачем же мне именно форумчанки?так что не комплексуй..вы для нас самые красивые есть и останетесь несмотря на результаты голосования
Вот это насмешил. Не, ну конечно спасибо за заботу, но меня успокаивать не надо. У меня даже и мысли не было об участии. Так что тут уж без меня.
Мне чесно(извините) пох на ващи(еще раз прошу прошения) сиси писи! А конкурс желаю видеть только что бы посмареть на некоторых участниц форума которых никогда не видел.
А чтож тогда настойчиво рекомендуешь демонстрировать девушкам свои прелести?
IOO писал(а):
Да участницы! Вылаживайте фото! Нестесняйтесь, кто то начните!
Короче, затейники, разъясните внятно:
1. Как регистрироваться
2. Куда выкладывать фото?
А то все разговоры, разговоры...
И еще, ветка, похоже, была открыта, чтобы выслушать мнение девушек, а тут в основном парни "грузят".