E-Ten Glofiish X500+ коммуникатор, выполненный в форм-факторе моноблок с 2.83” сенсорным дисплеем, работает под управлением операционной системы Windows Mobile 6 Professional. Аппарат оснащен GPS, Wi-Fi, Bluetooth модулями и поддержкой GPRS, EDGE. Также имеется встроенная 2-мегапиксельная камера со вспышкой, слот для карт памяти формата MicroSD.
Цена примерно $639.00 (3246.12грн.) Лично мне очень нравится , в Харькове у знакомова клацал.... Луче за приемлемую цену воще нече нету...
А я себе хочу
Процессор: Marvell PXA270, 520 МГц
Операционная система: Microsoft Windows Mobile 6 Professional
2.6" сенсорный VGA LCD дисплей, выполненный по технологии TFT, имеет разрешение 480x640 точек и способен отображать 260000 цветов и
Аккумулятор Li-Ion 1300 мАч
Время работы в режиме разговора - до 4 часов, в режиме ожидания - до 150 часов
Зарядка аккумулятора через miniUSB
Материалы корпуса: пластик
Вес 140 г.
Размеры 110 x 55.5 x 18.5 мм
Память
Втроенная память 256 Мб
Оперативная память 64 Мб
Слот для карт памяти формата Mini SD
Звонок, набор номера
Виброзвонок
Полифонические мелодии звонка , 192-тональная полифония
MP3, WMA, AMR, MID форматы в качестве сигнала звонка
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
возьми сразу HTC Touch, и не морочь себе голову. ты телефоном после него уже пользоваться просто не будешь. это сейчас лучшее по соотношению цена-возможности.
Опишите, пожалуйста, в двух словах, в чём смысл приобретения этих устройств?
Что в них такого?
ну думаю чем полезен коммуникатор рассказувать не нада..
а кпк, хм, например нужно убить время - книги, игры или просто стилусом потыкать по экранчику тоже интересно иногда.
- выехал в степь на велеке, опять же, например, и умная gps не даст тебе заблудица и сдохнуть с голоду.
- сидишь в кофэ, где, например, раздается нет по wifi. а чо б и не зайти на любимый форум или почитать башорг?..
- срачна нужно что-то записать, подсчитать или потыкать стилусом - да пажалуста.
каждый найдет свое и даже понты отыщет...
такшотакшо)