телек не смотрю, а если уж раз в месяц "попадаю", то попадаю так чтоб глянуть новости, в принципе, тот же сериал, те же актеры, такой же глупенький сюжет. местами правда вставки интерессные... мыло терпеть не могу, особенно современные русские, которые ооочень смахивают на старые латиноамериканские, еще и плюс зачастую с никудышними актерами... но не было бы компа - на телек бы чаще попадал и на сериалы возможно тоже.
ггг...сериалы))..ваще..лЭно иногда смотрит...када делатне чего)))).. маи любимые сериалы по детсттву
*район беверли хиллз*
*район мэлроуз*...
ой..и щас буду смеяцца сама с сипя *пэрши поцилунки*..оооой.. мы с сестрой ни одной серии не пропускали))))
а щас...шо я щас сматрю?ниче..нравились "Друзі"..абалденные)))
начинала сматреть "жЫлезное рЫло"... но чето меня не проперло)))
"Секси місто" смарела )
у меня подруга есть..боже..так та сматрела тока "баффи" и "все женщины ведьмы"... она так это любила..что даже в 5 утра вставала..посмотреть серию..которую она накануне..по глупости пропустила..тупость..а как-то поехали на море отдыхать...олна гвоорит
"Ленка...я тут смотрела все женщины ведьмы...так вот.. там они наносили закляття правды..вот..сматри*сует мне бумажку с каким-то текстом*.. вот то..что нада гвоорить..давай?.."..я так посмотрела на нее и тупо начала ржать... она обиделась на меня ))...хххыы... прошу заметить...21 год девочке)
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
"Ленка...я тут смотрела все женщины ведьмы...так вот.. там они наносили закляття правды..вот..сматри*сует мне бумажку с каким-то текстом*.. вот то..что нада гвоорить..давай?.."..я так посмотрела на нее и тупо начала ржать... она обиделась на меня ))...хххыы... прошу заметить...21 год девочке)
вот как-раз своим смехом ты ей правду сказала... заклятие сработало... мож напомнишь текст... я тож кого-то на чистую воду выведу...
В судьбе любимой многими Кати Пушкаревой - героини серила "Не родись красивой" - вскоре произойдут большие изменения. По некоторым данным, картина обманет ожидания многих зрителей, не завершившись свадьбой "некрасавицы" и ее бывшего босса Андрея Жданова. | 10.03.2006 17:20
источник podrobnosti.ua
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
URAL писал(а):
Катю Пушкареву лишили свадьбы со Ждановым
В судьбе любимой многими Кати Пушкаревой - героини серила "Не родись красивой" - вскоре произойдут большие изменения. По некоторым данным, картина обманет ожидания многих зрителей, не завершившись свадьбой "некрасавицы" и ее бывшего босса Андрея Жданова. | 10.03.2006 17:20
источник podrobnosti.ua
На тупометре, этот сериал просто зашкаливает.
Из хороших американских сериалов, могу посоветовать то что смотрю сам
сериал - это еще одна стезя, которую ловко и смело подобрали или передрали наши телевизионщики. когда-то в 1991 году, когда появилось первое мыло "рабыня изаура" кажись, телевизионщики прохавали, что нужно нашему населению, которое работает с утра до вечера, а потом втыкает в телеки - канеш же сериалы!!! и, увидя, как хорошо пошло мыло, стали снимать свое еще бредовее, чем бразилия. по-моему, самым идеальным словом, обединяющим всю эту структуру, является "сопли". иначе не скажешь...
а еще мне становится смешно, когда узнаю, что мужики тоже в них пялятся, да, еще и за событиями следят!
Телик вообще не смотрю. Считаю его пустой тратой времени. А тем более сериалы смотреть!
У меня не хватает, наверно, той аккуратности и щепитильности, чтобы их смотреть. Это же каким пунктуальным нужно быть, чтобы каждый день, в одно и тоже время, не смотря на всю занотость и миллион дел, бросать все и бежать смотреть как же там Мария очередной раз потеряла память, а Хулио страдает от того, что уже 200 серий собирается признаться в любви своей однокласнице из 1 класса. Фу... Ну и бред! От такого и происходит деградация мозгов.
Мой совет вместо всех этой гадости лучше книжку почитайте. Там вы найдете по-больше полезной информации, кот. заставит мозги работать, а не заплывать жиром.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3