В данной теме просьба обсуждать софт, позволяющей в хр увидеть некоторые приколы от виста (например рабочие столы, скринсерверы, интерфейс типа аэро глас , боковые панели, менюшки и тп)
у меня винда Windows XP ogomor, я когда поставил и грешно подумал, что меня на***ли и это виста оказалось ХРюшка
Vista Transformation Pack 6.0 отличная штука! Лучшая прога для приоброжения Xp в Vista. Хотя сам считаю что луче поставить саму висту , так как Aero выглядит очень симпатично и сним приятно работать.
Есть вроде Vista Transormation Pack 7.0 Final Кто-нибудь юзал? Где её можно скачать? Есть там прозрачные окна под стекло?
Ну я имел виду Vista Transormation Pack , независимо от версии Насчет прозрачности в комлекте проги незнаю в 6.0 небыло. Есть софт для этого , поищи в нете , правда с Аеро прозрачность в Xp несравниться.
Windows XP Gamer Edition preSP3 2007
Винда весящая на диске 160мб
В установленном виде 500мб
Выглядит как Виста, оперативы кушает меньше чем ХР.
нах этот изврат? Все лишние в Хр и самому можно отключить и будет стокоже оперативы кушать как и геймер едишн! А иза того что она обрезанная могут возникнуть разные проблемы при определенных сценариях.
Отключи все в ХР ненужное чтоьбы папка Windows весила 500мб
Это можно сделать с лёгкостью!!!! надо просто знать что удалять! И размер папки меня не пугает , стоит Vista Ultimate 64Bit , папка Windows весит 11.5Gb Причем здесь сколько весит? Главное сколько оперативы жрёт! И я говорю что в обычной XP за 10мин можно сделать так чтоб она занимала память не больше Gamer Edition , хотя для меня и это не критично (Vista ща больше гига под себя заберает) , главное скорость и удобство в работе.
Vista Transformation Pack - все это бред. машина тормозит из за этого. Некоторых настроек нет которые нужно. Пара недель стояла, пришлось из бекапа поднимать винду, потому что комп тормозил, а у меня он не из старых.
Vista Transformation Pack - все это бред. машина тормозит из за этого. Некоторых настроек нет которые нужно. Пара недель стояла, пришлось из бекапа поднимать винду, потому что комп тормозил, а у меня он не из старых.
Windows XP Gamer Edition preSP3 2007
Винда весящая на диске 160мб
В установленном виде 500мб
Выглядит как Виста, оперативы кушает меньше чем ХР.
нах этот изврат? Все лишние в Хр и самому можно отключить и будет стокоже оперативы кушать как и геймер едишн! А иза того что она обрезанная могут возникнуть разные проблемы при определенных сценариях.