была много где:Болгария,Румыния,Молдова,Италия,Франция,Люксенбург,Россия,Казахстан,Польша,Венгрия,Марокко,Египет,Кипр,Австрия,Словакия..хочу в Испанию и Голландию(( но дорого..эхх....больше всего понравилось в марокко... франции..и италии..))
а в остальных странах..ничего запоминающе-особенного
Последний раз редактировалось: 3.14сТаФатаЙа курФа (Вт Июл 31, 2007 20:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Италия , Испания , Таиланд, Турция , Кипр, Болгария , Венгрия ,Румыния , Польша, Германия , Чехия , Словакия , ЮАР, Ботсвана, Тунис, Зимбабве итд.
Больше всего люблю Италию и ЮАР.
Италия прелестна своими маленькими городками каждый со своим колоритом, гостеприимством, магазинками, кухней, теплым морем.
ЮАР - моя страна мне в ней комфортно.... природа супер, климат отличный, по благоустроенности и цивилизации вполне.... немного бы поменьше цветных и вообще мечта была бы)))))
Если интересно размещу альбом с фотками.
Ок отсканирую кину в альбом, а с какого боку интересует? Если собираешься ехать могу рассказать что мне там больше всего нравится и куда точно ехать не стоит))) Италию и ЮАр знаю хорошо потому как это две страны из всех где довелось быть часто и много