Решил создать эту темку, потому что очень хочется узнать, кому нравятся какие ди-джеи. Имею ввиду тех, которые сами пишут и миксуют музыку. Лично я люблю подобную музыку, так как зачастую она получается лучше оригинала, хотя бывает и наоборот.
Например люблю слушать DJ Valium, DJ Spirit, DJ Slon, DJ Groove, DJ Ivan Scratchin и DJ Тучу.
Недавно кентович закатал музни, в которую видимо случайно попала тема: DJ Juvial --Давай! Давай!. Это БОМБА!!! Я такого заводного dance'a давно не слышал. Подымет любую дискотеку. Ну так выкидывайте сюда свои мысли, насчёт любимых ди-джеев. У кого есть какая-нть инфа по ним--выкладывайте тоже.
Я знаю тока диджеев, каторые музню для рэперав лабают. Самые крутые эт Марат (Krec), БитМэйкерБит, DJ 108. Еще неплоха куют музон DJ Shooroop, DJ Тоник, Vanich, LA - эт те, кто заслуживают внимания.