Ужас, такое ощущение, что вокруг не люди, а тупорылые обезьяны. Обоссали весь город. Гуляя по городу, парку, чувствуешь запах мочи. Девчонки из дискотеке не могут дойти до туалета. По парку уже не возможно гулять. Больше всего меня поразило, какой запах трунит от Д.К Шевченко. Всем пофигу, что ли, или у всех недержание мочи. Ненавижу таких отморозков!
Да неприятный запах разносить в большенстве из этих самых туалетов в парке, от туда выходишь и пить ничего не надо уже вставило. Народ то ведь делает это не со зла ,а от того чт овыхода у него нет ну прижало, шо рабить а до туалета бижать марафонскую дистанцию. в городе то туалетов общественных и нет. поэтому кто где присел там и туалет. ты думаешь в других городах ходят только в туалеты??
Да, в Мелитополе общественных туалетов маловато...но, люди, зачем терпеть до такого, что не можешь добежать...почувствовали дискомфорт и лёгкое желание опустошить живот-идити спокойно, не спеша и к туалету прийдёте вовремя!Просто некоторым даже лень туда идти...лучше я где-нибудь в кустиках по быстренькому...
в туалет в парке заходить без респиратора или задержки воздуха на время мочеспускания опасно, поэтому не удивительно что под каждым кустиком писи каки
Ни че можно и потерпеть вонь в туалете. А лучше, что в парке, в некоторых местах, уже воняет как в туалете. Так мы так весь город скоро засрем. Блин, ЛЮДИ, ходите в туалет.
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
ArtScream писал(а):
Честно говоря, запахи я чувствую только возле туалета. А в дали от туалета пахнет только бомжами...
Пример, дискотека Панорама, напротив кусты, если там не был, советую сходить, обзор прекрасный, и аромат стойкий. Хотя неподалеку там туалет. Дальше, что больше всего меня убивает, Д.К. Шевченко, в сторону спуска по лестнице, с боку здания, среди белого дня парни бегают туда по нужде, мы проходим рядом, а им пофигу, даже как-то кашлянули, что б до него дошло, а он посмотрел и отвернулся, продолжая свое грязное дело. Они, наверное, не знают что в здании есть туалет… В следующий раз буду жоще поступать с такими уродами!
ну хоть указатели повесьте, где эти туалеты находятся, а то спрашиваешь, а те грят за углом, ты за угол, а там нифига нет, тока запах, вот и приходится по запаху, где в парке туалет знаю и дыхание задерживаю, терплю, правда долго потом отбекиваюсь чуть ли не до блевоты
Надо что то по вешать на Д.К Шевченоко, в том месте, что б им перехотелось туда ходить. Только еще не придумала, что там написать. Может, поможете придумать? Конечно не факт что они послушаются. Ну, может, хоть кого-то отпугнем.
а тулалет в ДК закрываеться рано.вот а гуляем мы до поздна. шож патом нам делать то??? памоему лучше дето пад кустиком писюнца пустить, чем привселюдно обосаццо. если бы было побольше у нас туалетов общественных. поверь вопрос бы так не стоял жестко .а так у нас их всего ничего, парк да ДК.