Пол: Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 171 Откуда: israel Репутация: 70.3
Maisa писал(а):
первый раз название это слышу..
slavrenti, если пропагандируешь музыку, то хоть напиши что то, что бы заинтересовать...
Хай,начну с того что я люблю рок,и разный музон.Но меня прикалывает стебная музыка.Начну с Обморока Имама,три узбека или такжика делают на свой лад песни Шнура и разных популярных вещей,Стас Барецкий это протеже Шнура.,мужик 150кг.,поет разные песни,правда с ненормативной лексикой.Даю сылку на Обморок.
первый раз название это слышу..
slavrenti, если пропагандируешь музыку, то хоть напиши что то, что бы заинтересовать...
Хай,начну с того что я люблю рок,и разный музон.Но меня прикалывает стебная музыка.Начну с Обморока Имама,три узбека или такжика делают на свой лад песни Шнура и разных популярных вещей,Стас Барецкий это протеже Шнура.,мужик 150кг.,поет разные песни,правда с ненормативной лексикой.Даю сылку на Обморок.http://zaycev.net/search.html?tip=artist&query_search=%EE%E1%EC%EE%F0%EE%EA&sub=%CD%E0%E9%F2%E8%21
Они играют треш хеви хард и блюз с джазом одновременно
это не реально. ссылку дай, послушаю хоть, что это за мутант...
Реально, реально, ещё как
MrBungle это одна из моих любимых команд, а поначалу как услышал, ваще профанател! Это команда Mike Patton-а, его в основном знают по Faith No More, но на самом деле его основная группа - MrBungle
Вот тут есть все 3 альбома, начинай с первого.
Самые "яркие" вещи в нём:
3.Squeeze Me Macaroni
4.Carousel
5.Egg
6.Stubb (A Dub)
7.My Ass Is On Fire