Пол: Зарегистрирован: 22.07.2007 Сообщения: 6 Откуда: здешний я ;-)
мелитопольские буддисты всегда вызывали у меня смех ))) бывал на выступлениях Ламы Уолли (кажется так правильно пишется его фамилия ) - видел, как многие из делающих продвинутое лицо засыпали во время медитации ))) к тому же - лама (человек который достиг гармонии тела и разума) сообщает что у него насморк и он приболел ))) - какой поп - такой и приход )))
мне кажется, что наличие/отсутствие болезней не всегда является показателем продвинутости. Просто у этого Ламы завтра уже не будет никакого насморка, а обычный человек еще с неделю будет сопливиться )
Я очень увлекаюсь буддизмом, прочитала множество литературы, последняя из книг Д.Ошо "Дар Просветления", построила первую спираль жизни, стараюсь добиваться всех написанных мною пунктов...Интересно, а кто-то достиг пятого уровня...
19 и 20 апреля в 19.00 Мелитопольский буддийский центр приглашает всех желающих на лекции путешествующего учителя Вячеслава Гордиевича (Киев)
Адрес буддийского центра: ул.Свердлова, 42
www.buddha-center.org.ua
Информация для интересующихся буддизмом:
2 и 3 сентября в буддийском центре по адресу ул.Свердлова №42 состоятся лекции путешествующего учителя Вольфганга Пойера (Австрия). Приглашаются все желающие. Начало в 19.00
www.buddha-center.org.ua
В числе мероприятий, связанных с праздником Тибетского Нового года в Мелитопольском буддийском центре 24 января в 19.00 и 25 января в 15.00 будут проведены лекции путешествующего учителя Василия Вельмакина. Подробности на www.buddha-center.org.ua или по телефону 80677237802