сейчас идет кастинг на очередную фабрику. так ша, кто хочет быть очень-на популярными-на, заполняйте анкету и вперед! не забудьте потом сказать "спасибо" мне
Круто, группа Speech, будут фабрикантами.
Мое отношение, штампуют фанерщиков. Хотя считаю, что есть там ребята с сильными голосами. Если конечно они, на отборных концертах поют в живую.
зато терь никто не скажет, что мы фигней страдаем и не будут указывать пойти заняться чем-нить полезным мы им сразу скажем: " а какже фабрика? разве не полезное дело???"
фу-у-ух, шо-то меня седня рветь....
зато терь никто не скажет, что мы фигней страдаем и не будут указывать пойти заняться чем-нить полезным мы им сразу скажем: " а какже фабрика? разве не полезное дело???"
фу-у-ух, шо-то меня седня рветь....
Да, любят люди вбивать свое мнение.
А че порвите их там, как Тузик тряпку.
Достали эти фабрики, мать их, даберут еше десяток гламурных девочек и мальчиков. Куда они их только набирают, скоро кроме этих кукол накрашеных ничего на сценах не увидишь, им чтоли мало фабрик в России?!
Фабрика 1,2,3,4....это все было много много лет назад, еще наши бабушки и дедушки смотрели это....пару лет назад была АБСОЛЮТНО новая , альтернативная и неформальная , возрожденная Фабрика Звезд 666 - это тема!