Поддерживаю мнение тех, кто сказал, что настоящая любовь бывает только 1 раз в жизни. Остальное, это увлечение,влюбленность, желание секса и так далее..
Но так же возникает вопрос, существует ли вообще любовь? Если объяснить с точки зрения науки, то это всего лишь химические процессы в организме, которые имеются для того, чтоб человек хотел размножаться.. Грубо говоря, любовь это модифицированный нашим интеллектом инстинкт размножения. У нас же есть интеллект, мы не животные, мы не просто размножаемся, мы умеем любить . По-моему мы сами себя утешаем.. Вам не кажется?
P.s. Так же, состояние любви очень полезно для организма в целом. Любовь вырабатывает в организме человека легкие наркотики амфитамины. А так же гормон счастья. Наш организм сам требует любви.. Это как разгрузка..
MaxPayne
"с точки зрения науки, то это всего лишь химические процессы в организме"
Истину гласиш, но химическим процессам свойственно повторятся.. по ТВ в своё время показывали...
Есть такая весчь, если человек сам хочет влюбится, то этого непроизойдет.. он будет только настроен на влюбленность (не любовь), так же человек способен влюбится в образ который он сам себе нарисовал.. (из запретной литерауры.. "Ненужно быть идеальным, нужно им казатся"). Есть еще другие симптомы которые могут появится сами или их может спровоцировать человек на которого сконцентрированно внимание.
Значимость имеет место как в влюбленности так и в любви.
"Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" А.С. Пушкин - начинаю верить.
Да вы че!???
ЛЮБИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ можно лишь один раз в жизни!!!!!!!!!!!!
Поэтоу я еще не любила...
Даш, а как же Денька???))))
а я вот люблю.. безумно рада, что когла-то всё так вышло.. почти случайно.. сейчас я уверена, что я его никому и нокогда не отдам..
Оль, я думаю, что люблю его, но так боюсь, а вдруг - это влюбленность? он конечно, настроен очень серьёзно, а вот я не уверена, что даже через 5 лет захочу этого серьёзна...
Я его уважаю, понимаю, он меня очень сильно любит... Наверное я его тоже люблю. Когда я рядом с ним, то уверена, что люблю его, но когда нет - то я теряюсь в чувствах...
Да вы че!???
а я вот люблю.. безумно рада, что когла-то всё так вышло.. почти случайно.. сейчас я уверена, что я его никому и нокогда не отдам..
Оль, я думаю, что люблю его, но так боюсь, а вдруг - это влюбленность? он конечно, настроен очень серьёзно, а вот я не уверена, что даже через 5 лет захочу этого серьёзна...
Я его уважаю, понимаю, он меня очень сильно любит... Наверное я его тоже люблю. Когда я рядом с ним, то уверена, что люблю его, но когда нет - то я теряюсь в чувствах...
ДЕвченки. Любовь это есть ВЫбор. Вы просто должны принять человека каким он есть и начать стороить с ним отношения. и тогда придет вам ЛЮБОВЬ
Да вы че!???
ДЕвченки. Любовь это есть ВЫбор. Вы просто должны принять человека каким он есть и начать стороить с ним отношения. и тогда придет вам ЛЮБОВЬ
как всё трогательно... прям у всех любовь раз и навсегда! девочки хватит читать романы и строить иллюзии. Всё гораздо проще, как мне кажеться...
.....да Жека.....трогательно....всем хочется настоящей и единственной любви...но не всем она встречается на пути....так хоть в книжках почитать и обзавидоваться ....в иллюзиях заснуть и проснуться в реале....а ты прикинь какими мы все будем читая только мистику,фантастику,ужастики...или еще лучше военные мемуары и брехливые газеты
1 раз еще в 4-м классе, чисто и без половых мыслей, второй в инсте, красивая была подружка, полгода назад любил девочку, хотя слишком больно было. сейчас просто с той с которой мне очень хорошо... надеюсь надолго и всерьез... помоему это куда прочнее чем слепые чуства