Не думаю, что встречания ради секса можна назвать встречанием...Для меня - это в первую очередь общение с человеком, который нравится мне и которому я симпатична...если симпатия начнёт перерастать во что-то более глубокое, то и сексу прийдёт своё время...
Для меня - это в первую очередь общение с человеком, который нравится мне и которому я симпатична...если симпатия начнёт перерастать во что-то более глубокое, то и сексу прийдёт своё время...
я согласна, все должно быть своевременно.
тогда это тру-отношения
не думаю, что люди, к-рые вместе уже долгое время предполагали это.
вот я уже встречаюсь с человеком 3 года, а сначала думала, что это ненадолго.
Для меня - это в первую очередь общение с человеком, который нравится мне и которому я симпатична...если симпатия начнёт перерастать во что-то более глубокое, то и сексу прийдёт своё время...
не думаю, что люди, к-рые вместе уже долгое время предполагали это.
вот я уже встречаюсь с человеком 3 года, а сначала думала, что это ненадолго.
после такой мысли неудивительно, что долго вместе... взаимно.
Ради секса - это равносильно что получить какую-то услугу.
Если скучно - заведи себе щенка (как в той рекламе).
Не с кем провести время - найди друзей.
А вот встречаться и строить какие-то отношения в паре - это уже для серьезных отношений.
Я со своим парнем начинала встречаться, чтобы просто провести время, потом - ради секса, и только спустя достаточно большое время, после определенных жизненных обстоятельств, которые нас сблизили и сроднили, пришла любовь (читай - серьезные отношения). Хотя он, в отличие от меня, изначально был настроен на серьезные отношения.
Раньше с мальчиками гуляла.. потому что все девочки гулять начали.. а сейчас.. сейчас даже родители.. которые до этого..из-за нашего непостоянства в предыдущих отношениях.. сомневались в нашем успешном будущем.. поняли, что всё серьозно..
Раньше с мальчиками гуляла.. потому что все девочки гулять начали.. а сейчас.. сейчас даже родители.. которые до этого..из-за нашего непостоянства в предыдущих отношениях.. сомневались в нашем успешном будущем.. поняли, что всё серьозно..
серьёзно - это хорошо, только где оно, это серьёзно?