Я вообще не понимаю в чём прикол кого-то обливать грязью...Собрались как старухи на скамейке, которым нечем заняться...Собчак, Хилтон, Шэроун Стоун, масса блондинок, которых знает мир...а обсуждение - это всего лишь ваша зависть...Я вот ненавижу негров, просто потому что они есть............................
Да ладно вам....
Ксюша блин ума палата
Дурында на понтах.
Путин в свое время работал под руковоством ее папы, соответственно после того как папа того... девочка осталась под крылышком.
И хотя особо со стороны В.В. ею не занимаются , но некоторые двери все же ей открыты. Например одна росийская партия потратила маленько предвыборных денег и поставила собчачку во главе новоявленной партии "ВСЕ СВОБОДНЫ" - ток вслушайтесь в название - уже ржачь Зато тут же молодняк подтя нули под свою партию, а че будующие голосующие и Ксюша на что то сгодилась. Поверьте на митинге партии под папкой лежал листок написанный не Ксюшей, потому как без него она просто тупит и никому ее тупилово не нужно.
Зато в кулуарах Ксюша рубит бабки .... типа хотите что бы я тут поприсутствовала и о вас все написали гоните 10 штук зеленых денег, и при этом она еще успевает налакаться как сапожник и уехать с кем попало. То же мне икона успешности.... просто мама ее вовремя за Собчака замуж вышла а тот не погнушался девочку удочерить, вот и все ее заслуги
Госпожа Боль,здесь насильно никто никого не заставляет отвечать на тему...да и вообще читать...Просим,пожалуйста,создавайте СВОЮ суперинтеллектуальную и суперактуальную тему...так что "Велком"....
да уж...тема очень интересная....) сопчак я не люблю, потому что меня раздражают тупые и страшные девушки, а она напоминает мне лошадь. а видео с "репером" тимати - вода.
какая б ни была у нее внешность она в этом не виновата...это дар генетики...но позвольте с вами не согласиться....она очень многого достигла для своих лет,чего писаные красавицы во сне не видели с теми же родительскими связями и бабками...и в ней еще много талантов не раскрыто....возьмите хотя бы ее выступления на арене цирка...многие ли смогут повторить ее номера????сомневаюсь...а вот осуждать и сплетничать ооооочень легко