тушь - Max Factor и только она. была недавно у меня двусторонняя L'Oreal - выбросила , не закончив - гадость редкая!
тональный очень нравится Isa Dora и жидкая помада очень даже приличная.
из недекоративки - Гарньер, лореаль и Виши.
гели для душа люблю специализированных марок. Vandini, например.
а вот чего в принципе не понимаю, так это дорогих лаков для ногтей... не вижу смысла тратить 20-50грн на бутылочку, если через раза два-три он тебе надоест. тем более, что на акриле лак держится, пока не сотрется)))))
Девочки(мальчики), а кто какой фирмы пользуеться косметикой? Кому что нравится?
Мне нравится вот что:
- Помады дорогущие не беру, нравится "Мода", а для поцелуев достаточно и гигиенической Любимый вот недавно купил мне с клубничным ароматом "NIVEA". Запах от нее тааакой просто обалдеть...
- Туши, тоники, молочко для лица, крема и гели для душа у меня всегда от "Oriflame".
- Запахи... не могу назвать конкретные предпочтения - разные, в общем.
- Кремами в основном не пользуюсь, тональным - вообще не пользуюсь, пудра - в редких случаях.
Редко крашусь по полной программе. Обычно достаточно такого комплекса: тени на веках, тушь на ресницах, карандашом подвести брови и подкрасить губы. Подводку нормальную не встречала, а хотелось бы. Скулы румянами тоже не касаюсь. Тоналку, как уже написала, вообще не признаю. Карандаш для глаз - тоже редко-редко. А блестки всякие и орнаменты всякие на лице - на мне никто никогда не видел.
а кто какое солнцезащитное средство покупает? вот 2 дня назад я купила Florena молочко... жирнючее какое-то. Буду что то другое покупать, только не знаю что. Eveline мне не нравится тоже. Вроде Биокон у меня когда-то был неплохой, только что-то не нашла в этот раз, может не привезли еще просто. А кто нибуль пользовался эйвоновскими или орифлэйм? как они?
БИОКОН-15...у меня очень чувствительная кожа на солнце...я постоянно сгораю,но в прошлом году поллета проработала в лагере и все обошлось...и загар получился ровненький и стойкий...есть и выше номера БИОКОНА,может еще и лучше
Все средства для загара - Коластина (Польша). Там и активатор, и бальзам, и молочко после загара. Все в спреях, очень удобно. Беру обычно с максимальной защитой, хотя кожа смуглая от природы, но пользуемся всей семьей, потому приходится учитывать интересы всех
а кто какое солнцезащитное средство покупает? вот 2 дня назад я купила Florena молочко... жирнючее какое-то. Буду что то другое покупать, только не знаю что. Eveline мне не нравится тоже. Вроде Биокон у меня когда-то был неплохой, только что-то не нашла в этот раз, может не привезли еще просто. А кто нибуль пользовался эйвоновскими или орифлэйм? как они?
Не могу не похвалиться. Решила испробовать хваленую косметику фирмы Сlinique. Выбрала себе тушь для ресниц и блеск для губ (glosswear for lips), a мне в придачу дали еще 8 дорожных тюбиков бесплатно! Так что проверю насколько хороши их скраб, гель для умывания, 4 разных крема ну и еще одна тушь и блеск для губ
стати, неплохая серия для загара - Эвелин. Пользовалась пару лет назад, осталась довольна... Там есть крем "Мерцающий загар" - сууперский )
мне нравятся Эвелиновские крема и бальзамы для бритья,надо попробовать теперь и это
Posted after 2 minutes 36 seconds:
Slawle писал(а):
Не могу не похвалиться. Решила испробовать хваленую косметику фирмы Сlinique. Выбрала себе тушь для ресниц и блеск для губ (glosswear for lips), a мне в придачу дали еще 8 дорожных тюбиков бесплатно! Так что проверю насколько хороши их скраб, гель для умывания, 4 разных крема ну и еще одна тушь и блеск для губ
ты опечалишь некоторых наших девочек а я за тебя рад название само за себя говорит
Из декоративной мне нравится AVON,чего бы там про него не говорили.
Faberlic - это больше всяке кремы и маски. Ну а так,смотря что понравится...Дав,Нивея,Гарниер,Джонсонс тоже бывают....