Предлагаю устроить такой "общественный туалет" рядом с тем местом где мер большую часть дня проводит. Или же менее жестоко: в местах общественного опорожнения на стенах написать "Туалет имени Сычова". С Мангулом подобный номер прошел.
С туалетами и так напряженка, кто ж будет ставить возле мэрии туалет. Второй вариант, более реальный, но считаю пока такое делать не нужно. Сначала нужно попробовать решить мирным путем. Сказать ему через письмо, далее если ни как не прореагирует, можно подключить прессу.
Насчет "подключить прессу" это к Клейморе. Она, вроде, в одном из подразделений МВ работает. А можно даже к deather'у он на ТВМ работает. Но это сложнее будет.
Насчет "подключить прессу" это к Клейморе. Она, вроде, в одном из подразделений МВ работает. А можно даже к deather'у он на ТВМ работает. Но это сложнее будет.
Да с телевидением сложнее, они могут не взяться за это. Надо бы узнать у Клейморы, реально ли это.
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Вспомнил: ТВМ канал от власти они братся не будут. Зато МТВ+ возмется с радостью, они ведь оппозиция. После новостей у них текст на экран выбивает типа: Если у вас есть какие-то проблемы обращайтесь к нам по таким-то номерам. Туда позвонить, можно анонимно, сказать: мерия денег на обустройство туалетов не выделяет, и люди справляют нужду под кустами, на дороге, даже на лавочках...
Очень хорошая идея, если на письмо не отреагируют, тогда позвоним на МТВ+ и договоримся о встрече, я могу лично туда сходить и поговорить. Вот только че то Kompasа-M не слышно, он обещал заняться письмом, сказал что знает как такие письма пишутся.
вот вы наивные, это будет поледнее на что деньги выделят)
Нет, так не пойдет! что же вы такие пессимисты? Я уже заразилась от Кнопы таким зарядом оптимизма, что на всех хватит! а-ну-ка, неужели вам нравиться ходить мимо мест, где задохнуться можно? или приходить на работу, где рядом такой запашок!!!!!!! Да вы что? Где же ваше стремление к лучшему? Здесь что, нет эгоистов совсем? Для себя же лучше сделаете!!!!!! Люди!!! Подумайте хорошенько...
Предлагаю устроить такой "общественный туалет" рядом с тем местом где мер большую часть дня проводит. Или же менее жестоко: в местах общественного опорожнения на стенах написать "Туалет имени Сычова". С Мангулом подобный номер прошел.
не ну вот эта идея хорошая, построят или не построят, но весело будет))
тема довольно актуальна, но чтобы вы тут не выдумывали и как бы не пропагандировали, свежий воздух без запаха уличного туалета и аристократию в население (чтобы не насцыкали на улицах) это всё безполезно, вы же сами понимаете...у нас в городе сцали, сцут и буду сцать и по углам и в кустах и просто посреди дороги, такой уж менталитет у нашего населения, можно даже сказать традиция: выйти на улицу и высцацо пад кустом, с этим остаёцо только смирицо...
Не знаю... мне нормально, ничем не воняет... как то не ищу места где можно было бы нюхнуть свеженько выссатой мочи...такое ощущение что вы выходите на улицу, а вокруг все ссут и ссут...единственные места где воняет это общественные туалеты, но там вроде как и положено чтоб воняло...