Держи...ftp://10.2.2.56/ Только это линка не на ту софтину, что Expert указал, но на такую же по функуциональности. Качай, ставь, конверть За эту прогу отдельное Po1soN'у, в своё время он мне очень помог ею. P/S: в приват мне стучать бессмысленно, так как отвечать стал редко очень всем.
Подкинте прогу которая КОНВЕРТИРОВАЛА б С МР3 в формат как записан на обычьных АУДИО СД! Или скажите в каком формате зиписаны песни на обычных АУДИО СД!
Подкинте прогу которая КОНВЕРТИРОВАЛА б С МР3 в формат как записан на обычьных АУДИО СД! Или скажите в каком формате зиписаны песни на обычных АУДИО СД!
2IOO: Воспользуйся пакетом программ Nero. Для того чтобы записать аудио-диск, сделай следующее: открой NeroStart Smart. Там выбери пункт "Звук". Дальше жми на кнопочку "Сделать аудио-CD". Вот в приницпе и всё. Дальше вообще всё интуитивно. Это только один из десяти способов записи аудио-дисков, существует ольшое количество узкоспециализированных программ, помогающих автоматизировать этот процесс. Если нужно--стучи в приват или аську.
2IOO: Воспользуйся пакетом программ Nero. Для того чтобы записать аудио-диск, сделай следующее: открой NeroStart Smart. Там выбери пункт "Звук". Дальше жми на кнопочку "Сделать аудио-CD". Вот в приницпе и всё. Дальше вообще всё интуитивно. Это только один из десяти способов записи аудио-дисков, существует ольшое количество узкоспециализированных программ, помогающих автоматизировать этот процесс. Если нужно--стучи в приват или аську.
Люди помогите достать прогу чтобы из VOB в AVI перегонять. Или дайте лекарство для проги YASA VOB to AVI Converter.
Таких прог неимоверно много. Например я пользую Canopus ProCoder, AutoGK, Pinacle Trex. Это наименее глючные софтины, на которых я уже перегнал более 300 DVD фильмов.
Хорошая прога для конвертирования музыки - NeoAudio, она же CDeX. Русский интерфейс быстрая перекодировка. Проста в настройках, работает без инстализации.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
gor21 писал(а):
Люди помогите достать прогу чтобы из VOB в AVI перегонять. Или дайте лекарство для проги YASA VOB to AVI Converter.
Хорошая прога для конвертации из VOB в AVI по моему мнению #1DVD Ripper. Конвертирует в почти во все форматы, в частности в AVI.Хоть и не руссифицирована, но в ней все доступно и понятно.