Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Харлей,если ты мля гордишься тем,что ты хочешь выглядеть бухарем,если ты думаешь,что это красиво,что изза этого у тебя наконец появятся девушки или хотя бы мальчики,что это сильно поможет тебе в будущем,то ты еще более не умный,чем кажешься
По сабжу(ИМХО): Байкеры-люди которым мотоцикл заменяет завтрак, обед, ужин, сон и любимую девушку. При этом не важно какую музыку они слушают, хоть монгольские народные частушки. Рокеры - люди которые слушают(играют) какой либо рок. Металисты - слушают(играют) метал. Какого либо особого отличия быть не должно кроме вышеперечисленного - каждый человек индивидуален.
Интересно в какой группе ты играеш?я недавно видел Живу и Паштета так они сказали что с вами не играют была одна репитиция и все и с пятой школы вас выгнали а назар
Интересно в какой группе ты играеш?я недавно видел Живу и Паштета так они сказали что с вами не играют была одна репитиция и все и с пятой школы вас выгнали а назар
это к кому вопрос был адресован?
Как я понял - Назару(ThaooosPride)
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 54 секунды:
По теме:
А различие и есть в том что то байкеры, то рокеры, а то металлисты
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Мне кажется, что это очередная бредовая тема из разряда "не о чем поп...деть"
Давайте создадим тему "Шкаф, стул и стол. В чём разница?" Тоже прикольно будет
Мне кажется, что это очередная бредовая тема из разряда "не о чем поп...деть"
Давайте создадим тему "Шкаф, стул и стол. В чём разница?" Тоже прикольно будет
на теме можно поругаться, показать что ты рокер/металист (или кем там харлей себя считает) и неимоверно крут. показать, что существуют лжерокеры/лжеметеллисты и попытаться их обосрать.
кароче, тема не сино отличается от предыдущих про "нефоров"
надоело!