А зачем? Мне это малоинтересно, отписаться здесь решил лишь потому что мне как студенту биофака смешны реплики типа "Во влагалище нервных окончаний нет, это я вам как человек учивший в школе биологию говорю"
Ну а я шо говорил, и обстановка и музыка и отсутствие мужа в доме, + красивое нижнее белье и другие прибамбасы все это действует на психику. А если постоянно думать шо он вот вот зайдет, так никогда не достигнешь оргазма.
Ну а я шо говорил, и обстановка и музыка и отсутствие мужа в доме, + красивое нижнее белье и другие прибамбасы все это действует на психику. А если постоянно думать шо он вот вот зайдет, так никогда не достигнешь оргазма.
Скорее, присутствие мужа... в доме... и вообще....
выбрала 6 вариант...потому что считаю что эта тема должна обсуждаться только с близким человеком в деталях....а не выноситься на форум и обсасываться со всех сторон...хоть я и не ханжа но меня удивила такая свобода речи и очень напомнила мне моих деток в лагере когда они друг перед другом хвастались своими выдуманными победами и старались на свою сторону перетянуть как можно больше слушателей....в сексе все возможно и доступно между двумя если оно по взаимному согласию....и желательно без участия форума и советов
Между двумя все быть должно без советов и форумов. Но передача опыта есть передача опыта. Я вот например не знал, что во время анального секса какашки разлетаются в разные стороны. И в следующий раз я буду предельно бдителен и осторожен. Как грица лучше перебдить чем недобдить, Романя.
на вкус и цвет товарища нет , мне ненравиться , и многим девушкам тоже , даже если найти хорошую смазку всеравно больно, я считаю это грязным сэксом, главное для меня чтоб небыло ей больно.
МОЛОДЦЫ!!! после бурных обсуждений "КАК ПРОНИКНУТЬ В ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ" все тихонечко сходятся во мнении, что тема сугубо индивидуальная. Мое мнение по этому поводу: "Что естественно, то не без оргазма." Я за!