Вот такое, навеянное смертью маленького Виталика Балицкого...
Почему умирают дети? Судьба? Или недогляд родителей?
...Я училась в девятом классе. Мы сдавали экзамены и готовились к первому в жизни выпускному. Наш класс отрабатывал в Зеленстрое. Звонок днём - Маринка Зверева утонула. В Молочной речке.
Наш выпускной был на похоронах Марины. Самое страшное воспоминание из юности, честно....
....Мой сын дружил с мальчиком Камилем. Камиля убили. Зверски.
....Сын моей знакомой, Веры, повесился. Мальчику было 14 лет.
Дети, мать вашу...Будьте ОСТОРОЖНЫ!
Самое страшное в жизни - пережить своего ребёнка. Думайте о нас, родителях. Мы вас ждём каждую минуту, боимся за вас, любим вас до безумия... Не можете думать о себе - хоть нас пожалейте....
В основном, думаю, умирают по глупости... Еще зависит от воспитания родителей, (встрял не в ту компанию) и завалили,.... Я сейчас в Москве, тока шо завалили когото в соседнем доме, ментов куча, оцепили все....
Влияние алкоголя и наркатиков ну воспитание родителей конешно.Я за этот год уже четверых друзей похоронил.
Не всегда влияют эти факторы! Часто просто глупость и неосторожность.
Я вот например в школе упал с крыши. Отделался легим испугом.
Два года назад чуть не утонул.
Думаю каждый из нас переживал периоды, в которые реально мог умереть. Иногда очень жутко становится!
мажоры есть двух типов: первые те, кого родительские деньги освобождают от заморочек, от зависимости от денег .. они просто обеспечены, но не заморочены!
воторой тип мажоров морально растленные, неадекватные дети богов; родительские дети их губят, подчастую в прямом смысле!
Все от воспитания зависит, т.е. от родителей!!!
Кие вгород большой,, тут мажоров больше и побагаче, и гибнут в автокатастрофах они чаще ... без особого внимания к этому событию, в меле ж это смотрю совсем другая картина ...
Прошу не принять мой пост за черствость ... Родители, в добыче миллионов, не забывайте, что у вас есть дети, и если вы уж взяли ответственность на себя произвести тх на свет, так будьте бдительнее и внимательнее по отношении к ним ...
Трое из друзей погбли на мотоциклах и все в нетрезвом виде(пусть земля им будет пухом)Одного (последнего Костю ЧЕРЕПА)бросила девушка,он напился и вьехал в авто.А Давид лег под поезд.Ево родители бросили
Воспитание родителей, безусловно, играет роль, но человек, прежде всего, воспитывает себя сам…и у умных и интеллигентных родителей может вырасти моральный урод, не заботящийся ни о своей безопасности, ни об окружающих.
мажоры есть двух типов: первые те, кого родительские деньги освобождают от заморочек, от зависимости от денег .. они просто обеспечены, но не заморочены!
воторой тип мажоров морально растленные, неадекватные дети богов; родительские дети их губят, подчастую в прямом смысле!
Все от воспитания зависит, т.е. от родителей!!!
Кие вгород большой,, тут мажоров больше и побагаче, и гибнут в автокатастрофах они чаще ... без особого внимания к этому событию, в меле ж это смотрю совсем другая картина ...
Прошу не принять мой пост за черствость ... Родители, в добыче миллионов, не забывайте, что у вас есть дети, и если вы уж взяли ответственность на себя произвести тх на свет, так будьте бдительнее и внимательнее по отношении к ним ...
Царствие Небестного ...
.спасибо Жора ты избавил меня от долги рассуждений в другом разделе...согласен с тобой на все сто...но как уберечь от от своих детей уже воспитанных?
Если они здравомыслящие и хорошо воспитанные - советом, общением ... на замок то меня никто уже не запрет (родители), а вот пообщаться, поспорить и сделать выводы - это имеет эффект...
Воспитание! Недоглядели родители...
да и сами..видимо...не понимают.. в случае именно Виталика....( море по колено,горы по плечу)
Может еще...влияние такой компании ..это я знаю на 100%...
Влияет воспитание, отношения в семье, компания в какой находится ребенок, ну и возмоно в какой то степени судьба, я тоже иногда попадал в ситуации когда запросто мог умереть и меня спасало только одно какое то мое нелепое двежение, а сейчас вспоминая моменты думаеш а почему вот я поставил руку, а если б не поставил ведь умер бы...но как бы то не случалось всеравно
Родители не должны хоронить своих детей...
Масса нюансов которые могут ПОВЛИЯТЬ..........
Но всё же, БЕРЕЖЁННОГО БОГ БЕРЕЖЁТ!!!
Как то на одном из форумов одна девочка оплакивая погибших сноубордистов-экстремалов, крыла всех присутствующих, дескать, они такие сякие герои, они пошли туда, а вы тут дураки сидите и ничего не понимаете...........
Это сродни тому, дабы показывая свою крутость выйти в Азовское море, в открытое море на детском надувном матрце!.......... ЗАЧЕМ?! Зачем лезть туда, отуда нет выхода.........?!
Я всё же считаю, что фатальный рок, вершит всем..........
Кто то ездит бухой в доску всю жизнь и ничего, кто то как наш знаменитый шумахер Кузькин, носится по городу со скоростью света, и ничего, кто то синячит по чёрному и хоть бы хны........ А кто то чихнул не так, рак в гости пришёл и кердык, сел первый раз за руль, нашёл КрАЗ и тот же кердык...........
Почему умирают дети? Недогляд родителей - это, безусловно, первичная, но все-таки косвенная причина. Да и приведены примеры смертей детей не маленьких, а подростков 14-16 лет, а они-то себя уже детьми не считают, вот и пытаются "жить по-взрослому". И умирают так же... И потому же, почему и взрослые: из-за случайности, из-за неосторожности, из-за дурости...