Вот долго избегала этой темы... Но все же выскажусь
Прав Павел, говоря, что те, кто хочет учиться и получать знания, те пробьют себе дорогу.
Правы те, кто советует, подчеркиваю, советуют поступать в государственные престижные ВУЗы, желательно,в крупных городах... Но цены за год обучения прямо пропорциональны тому, насколько крупнее этот город. У моих родителей не было столько денег. Знаю, что, возможно, был бы шанс поступить на бесплатно, но это сейчас слишком большая редкость. Да и за само жилье там платить не мало, я думаю, за пропитание, и кто бы меня там на работу с первого курса взял, чтоб хоть какие гроши заработать на питание и самое необходимое?
Про филиалы мне не понравилось, как сказали. Есть такие, не спорю, которые располагаются в детсадах, в нескольких комнатах, но ЗИЭИТ, по-моему, совсем не такой. И преподаватели там есть очень хорошие, есть и практикующие - юрист, работающий бухгалтер, экономист, на факультете перевода вообще иностранка ведет, а другая преподаватель со студентками даже на переменах на английском разговаривает, хотя сама наша. По математике Кузьменко - вообще супер. С ней математику надо знать, а не изворачиваться: деньгами, давлением на жалость, как привели в пример:
Necrams писал(а):
"я постродавший новобогдановки хата сгорела, автобус на снаряд наехал"
или
YoMaYo писал(а):
я просто говорю что их все берут. я сама развожу на то что у мну 10 детей и муж алкоголик, а дача у нас под Энергодаром)))
Николай Лаврентьевич - правовед, умный, учился на международника, опытный в своей профессии юриста, в других странах побывал, в общем на его лекциях невозможно не слушать и стимул учиться появляется.
Коршикова - бух.учет, финансовый анализ, финансы предприятия - не понять то, что она дает нам - невозможно.
Наши Ефименко и Ортина - тоже отлично преподносят материал, сейчас в Запорожье повышают свой и без того хороший уровень.
Из педагогического по философии, социологии приходили преподаватели, и за это им дополнительный заработок, так что плохих преподов бы на стороне не брали. То же самое из академии приходили - Малкина, Осадчук, Качура, Петренко (хоть и юморной, но в логике я узнала много нового), по финансам тоже с академии.
Поэтому мы не теряем ничего такого, хорошие преподаватели всегда пользуются спросом и успевают в нескольких ВУЗах.
Теперь о кадровом агенстве. Действительно, через них не всегда и не везде ищут работников. Выпускник учебного заведения может не полениться и сам прити в отдел кадров фирмы и спросить, нужны ли там люди. Через средства массовой информации - полно объявлений. Черех третьих лиц, мало ли - сам не устроился, предложи другу. Так тоже бывает.
И 500грн менеджеру с в/о - это уже вообще смех. Ладно на время испытательного срока, но потом - этого мягко говоря МАЛО.
Цитата:
В конце прошлого года еще решено было внести изменения
Прожиточный минимум на 2007год:
1 апреля — 397 гривень, с 1 октября — 406 гривень
Минмальная з/п:
с 1 мая — до 420 гривень, с 1 августа — до 430 гривень, с 1 декабря — до 460
http://www.dtkt.com.ua/show/2bid14619.html
Работодатели всегда будут искать рабочую силу подешевле, притом что сами в свое время были той же самой рабочей силой (если родители капиталом не наградили) и предлагали себя подороже.
посоветуйте, где мне лучше учиться: в ЗИЭИТе на дневном, платно или ДНУ (Днепропетровский Национальный Университет) бесплатно, но заочно?!
ДНУ бесплатно на дневном.
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА! ДНУ бесплатно на дневном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Уже 3 года открыт класс эстрадного пения в музыкальной школе №1. Кроме стандартного набора первоклашек в возрасте 5-9 лет, этот класс предлагает певцам и композиторам Мелитополя оформить свои песни и альбомы использовав опыт профессиональных аранжировщиков. Преподаватель Прощенков В.В. - эстрадный вокал, аранжировка. Образование МГПУ и ДГМА (Донецкая консерватория по классу эстрадного пения).
Набор - в мае и сентябре.
Творческое сотрудничество по тел. 80979364288
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 129 Откуда: из немецко-французской избушки на курьих ножках Репутация: 26.8 голосов: 5
Bastinda писал(а):
ПЕДИНСТИТУТ
Кузница безработных.
А куда деваются выпускники педуниверситета? Классов-то всё меньше, нагрузки у учителей всё меньше...
Отвечаю: идут в продавцы непродовольственных товаров. Мебель там... одежда... и так далее...
...
те кто иняз заканчивал быстренько уезжают в те страны, язык которого они учили. Быстрее, дабы его не дай бог не забытъ, такие замечателъные знания там даются.