да дождик люблю, когда летом все замирает и затихает, будто исчезло всё, и ничего уже не значит... как перед заново рожденьем... в ожидании продолжения жизни... вода оросит безжизненные степи и они воспрянут со всем буйством зеленью... кароче настрой по жизни такой, спокойняковый.
А по лезвию - люблю ходить, чуствуя и зная обе стороны того с чем сталкиваешься, и оставаясь на тонкой серединке, между двух стихий... чуть качнешься и упадешь, разрежет и перемелет тебя жизнь... сломает даже может... кому знать о судьбе... вокруг всё бушует, а ты - просто должен пройти свой путь меж этого всего, оставаясь человеком перед собой и в глазах тех, кто окружает тебя... оставаясь сильным духом... и убивая равнодушие...
*"Ты должен быть сильным, иначе - зачем тебе быть?".... В.Цой
*"Не бойся врагов, максимум на что они способны - это убить тебя... Не бойся друзей - самое страшное что они могут сделать - это тебя предать... Бойся равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия существуют на свете убийство и предательство." Эмиль Золя.
У кого какой ник и почему?Думаю другим будет интересно узнать
У меня ник сразу понятен по моему способу Жизни. CyberMan- КиберЧеловек, или Человек из КиборПространства - это означает. что я просто помешан на компах!
Почему я назвался FReeZe, просто пару лет назад листам англо-русский словарь и мне понравилось это слово,
в переводе с англицкого - мороз.
З.Ы. та и все мои дурузья так меня называют, а я не против !!!