[quote="жека"]Не знаю... мне нормально, ничем не воняет... как то не ищу места где можно было бы нюхнуть свеженько выссатой мочи...такое ощущение что вы выходите на улицу, а вокруг все ссут и ссут..
а я тоже не ищу места где можно понюхать свежевыссаной мочи, оно само как-то получаецо
Вот именно, выхажу и первое что я вижу какого-нить чмыря сцущего за углом.Эт проста наверное район у тебя не сцущий.
Так что все каму воняет- рвём когти к жеке, у него не сцут!
Не знаю... мне нормально, ничем не воняет... как то не ищу места где можно было бы нюхнуть свеженько выссатой мочи...такое ощущение что вы выходите на улицу, а вокруг все ссут и ссут...единственные места где воняет это общественные туалеты, но там вроде как и положено чтоб воняло...
ага..такое впечатление, что все только ходят и вынюхивают...или знают такие места особые)).
Около месяца назад я тоже к вам, счастливым, относился. Но и мой район обсерать стали, по-этому я и борюсь. З.Ы. Я говорил не "построить", а "устроить" туалет возле мэрии - т.е. попросить наиболее активных деятелей обсерательного общества посрать под окнами мэрии. З.З.Ы. Очень хорошо получится если совместить методы: МТВ+, газетки, и испачкать стены и тротуары возле мэрии.
Не знаю... мне нормально, ничем не воняет... как то не ищу места где можно было бы нюхнуть свеженько выссатой мочи...такое ощущение что вы выходите на улицу, а вокруг все ссут и ссут...единственные места где воняет это общественные туалеты, но там вроде как и положено чтоб воняло...
ага..такое впечатление, что все только ходят и вынюхивают...или знают такие места особые)).
Просто вам везет, а мы запахи хорошо различем...
или может вы уже привыкли к такому запаху...
а у меня частенько даже в подьезде успевают отметиться...ближайший бесплатный туалет от еленовских разливашек.....свОлОчи....и не боятся что соседи могут неожиданно выйти...так и хочется нехорошие слова сказать...но воздержусь....ведь здесь женщины и дети могут присутствовать
хоть ты мужество проявил...а некоторые только предложить догадались ружжжжо и в кусты по нужде от страха...так по-тихоньку весь город превратится в большой общественный туалет