Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
B@K$ Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов : 5
NUCLEuS писал(а): Дарья писал(а): Оральный контрацептив,но только Ярина
Эммм... А можно узнать поподробнее что такое ОРАЛЬНЫЙ контрацептив? А то мысли разные в голову лезут
Аааа, отжог =))))
Контрацептивы - Это ЗЛО, но иногда полезно =)
Метинира Писатель Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 301 Откуда: Мелитополь Репутация: 52.1 голосов : 4
Дарья писал(а): Оральный контрацептив,но только Ярина
не всем подходит. оратльные контрацептивы индивидуальны.
лучше всего презервативы.
но чтоб точно неверняка - то только хирургический....
hawk Писатель Пол: Зарегистрирован: 02.12.2006 Сообщения: 346 Откуда: Мелитополь Репутация: 100.5 голосов : 18
Метинира писал(а): но чтоб точно неверняка - то только хирургический....
это про хирургическое вмешательство в яички мужчины???
тонкий намек на кастрацию
Метинира Писатель Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 301 Откуда: Мелитополь Репутация: 52.1 голосов : 4
hawk писал(а):
это про хирургическое вмешательство в яички мужчины???
тонкий намек на кастрацию
ни фига это можно делать и женщинам (соблюдая особенности строения), описывать не буду - брыдко.
но это уже верняк
Виктория Писатель Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 409 Репутация: 33.1 голосов : 11
Дарья писал(а): Оральный контрацептив,но только Ярина
Вот с этим согласна! Ярина для меня - наилучший контрацептив. Хотя иногда все-таки нужно делать перерывы, чтобы организм "отдыхал"
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Метинира писал(а): не всем подходит. оратльные контрацептивы индивидуальны.
Кстати, как раз Ярину врачи рекомендуют даже молоденьким девушкам. В этом контрацептиве очень маленькое содержание гормонов. Противопоказания, конечно, есть, как и у любой таблетки, но он подходит очень большому количеству девушек.
Димка Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 124 Откуда: С крайнего севера! Репутация: 30 голосов : 3
Taai_liira писал(а): nataniel323 писал(а): Если патрнёрша постоянная, то спираль. других вариантов не рассматриваю.
спираль не рожавшим девушкам нельзя
Можно, и накаких проблем с этим нет. Просто ставится спираль для не рожавших!
Димка писал(а): Можно, и накаких проблем с этим нет. Просто ставится спираль для не рожавших!
дело не в виде спиралей, а в методе постановки
нерожавшим и не делавшим аборты нельзя!!!
я точно в этом уверенна!!!
Foxy Горожанин Пол: Зарегистрирован: 07.07.2007 Сообщения: 142 Репутация: 21.1 голосов : 4
Димка писал(а): Taai_liira писал(а): nataniel323 писал(а): Если патрнёрша постоянная, то спираль. других вариантов не рассматриваю.
спираль не рожавшим девушкам нельзя
Можно, и накаких проблем с этим нет. Просто ставится спираль для не рожавших!
Ты че???
Нельзя ставить!!!!!!
ДЛя непостоянной связи - резина, а с постоянной ну там таблеточки всякие, кремы и т.д. ит.п.
sokol Прохожий Пол: Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 16 Откуда: Мелитополь Репутация: 5.6 голосов : 1
Я считаю,что лучший контрапцептив - это презерватив!!!! Или воообще без всяких контрацепивов,просто вовремя успеть.............
Миледи Прохожий Пол: Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 12 Репутация: 1.1 голосов : 1
Многое зависит от умений мужчины! А умеючи то и долго! можно и без контрацептивов...
HARLEY Писатель Пол: Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 300 Откуда: Мелитополь Репутация: -1.5 голосов : 11
Миледи писал(а): Многое зависит от умений мужчины! А умеючи то и долго! можно и без контрацептивов...
Поддерживаю
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Миледи писал(а): Многое зависит от умений мужчины! А умеючи то и долго! можно и без контрацептивов...
Объясните мне недалекому, что сие означает.....
Foxy Горожанин Пол: Зарегистрирован: 07.07.2007 Сообщения: 142 Репутация: 21.1 голосов : 4
Презервативы не являются защитой. Презервативы не могут остановить болезни, передаваемые половым путем, такие как сифилис, герпес и многие другие. Есть вирусы в 450 раз меньше клетки спермы и их размер составляет одну пятую размера отверстий в латексе -материале, из которого производятся самые качественные презервативы.
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
sokol писал(а): Я считаю,что лучший контрапцептив - это презерватив!!!! Или воообще без всяких контрацепивов,просто вовремя успеть.............
ага. а если не успел то ХАНА!!!
Димон Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 1149 Откуда: Мелитополь Репутация: 121.1 голосов : 33
Анечка писал(а): sokol писал(а): Я считаю,что лучший контрапцептив - это презерватив!!!! Или воообще без всяких контрацепивов,просто вовремя успеть.............
ага. а если не успел то ХАНА!!!
Запугали дитя.