а мне нравиться арсенал и болеть в новом сезоне буду за них... ни одна команда щас не играет на таком количестве своих воспитанников. эти все Челси и манчестеры только и знают что бабло выкидывать на новых игроков... прошло время Кина, Гигза и многих других... про Челси вообще молчу...
да какие там воспитаники, они воспитывают африканцев...[/quote]
какая разница? в футболе нету национальности. наши клубы, к примеру, ни своих, ни чужих не могут воспитать.
31 июня донецкий "Шахтер" подписал контракт с одним из самых перспективных полузащитников Европы мексиканцем Нери Альберто Кастильо.
Сумма трансфера за 23-летнего футболиста греческого "Олимпиакоса" составила 20 миллионов евро. Контракт рассчитан на 5 лет и вступает в силу 1 августа 2007 года.
По уже сложившейся традиции, сразу после подписания контракта новичок получил шарф и бейсболку с логотипом "Шахтера".
Нэри Альберто Кастильо родился 13 июня 1984 года в мексиканском городе Сан Луис Потоси. Рост 170 см. Вес 61 кг. Значительную часть своей карьеры посвятил греческому "Олимпиакосу", за который отыграл 7 сезонов. Основное амплуа Кастильо – полузащитник, часто играл в нападении
Классный пацанчик!Помню как он изматывал наших!!!
Серьёзное подкрепление!!!
а мне нравиться арсенал и болеть в новом сезоне буду за них... ни одна команда щас не играет на таком количестве своих воспитанников. эти все Челси и манчестеры только и знают что бабло выкидывать на новых игроков... прошло время Кина, Гигза и многих других... про Челси вообще молчу...
да какие там воспитаники, они воспитывают африканцев...
какая разница? в футболе нету национальности. наши клубы, к примеру, ни своих, ни чужих не могут воспитать.[/quote]
Цитата:
какая разница? в футболе нету национальности. наши клубы, к примеру, ни своих, ни чужих не могут воспитать.
Большая разница. В английском клубе ни одного английского репрезентанта, одна французская Африка, как было сказано выше Чем тут гордиться? Арсенал под серьезным давлением из-за этого
Манчестер Юнайтед продал нападаюшего Гуисеппе Росси испанскому клубу Виллареаль за £6.7млн
Цитата:
Большая разница. В английском клубе ни одного английского репрезентанта, одна французская Африка, как было сказано выше Чем тут гордиться? Арсенал под серьезным давлением из-за этого
Манчестер Юнайтед продал нападаюшего Гуисеппе Росси испанскому клубу Виллареаль за £6.7млн
Игрок украинского Шахтаря Донек Элано подписал 4-летний контракт с Манчестер Сити. Тренером английской команды уже в течение месяца является бывший менеджер репрезентации Англии швед Свен-Горан Ерриксон.
За трансфер Элано было заплачено 11.9 млн евро.
Раннее игроками Манчестера стали итальянец Рональдо Бианчи, болгарин Мартин Петров, швейцар Гельсон Фернандес, бразилиец Геованни, испанец Гарридо и хорват Вердан Корлука
-=GURU**of**3D=- писал(а):
А я и незнал что у них такой есть
Был такой нападающий. Теперь уже и Алана Смита продали Ньюкаслу за £6млм. Из страйкеров в МЮ остались только Руни и дедушка Солскьяер
странно,я думал, что они Росси дешевле,чем за 10 лямов, как они заявляли не продадут. А Смит... нах он всрался, хай Оуэна покупают, отогреют, полечат и заиграет парниша ещё. Ну я думаю,Тевеза МЮ всё таки возьмёт,но скорее всего не в августе, а в январе или в начале след сезона. А в этом сезоне Андерсона и Нани эксплуатировать по полной придёться в атаке.
Нани просто классно отыграл Азиатское турне МЮ. Забил просто красавец , перекинул вратаря с угла штрафной площадки , да и по полю носится не хуже К. Роналдо.
Как сообщает BBC Sport, в пятницу «Вест Хэм» официально объявит о снятии с Карлоса Тевеса всех обязательств перед клубом и расторжении его контракта. Это означает, что он наконец-то сможет перейти на «Олд Траффорд».
По заключенному соглашению, которое ещё должны формально ратифицировать Премьер Лига и Футбольная Ассоциация, Джурабчян отзывает свой иск из Верховного Суда и выплатит «молотобойцам» сумму от 1 до 3 млн. фунтов компенсации.
Переговоры между сторонами, очередной раунд которых состоялся в четверг, успешно завершились, и теперь ожидается, что завтра документы поступят в официальные инстанции для заверения.