я даже скажу, что это полезно! есть привязанность или привычка, кому как понятнее... и от нее лучше избавляться. все равно все это временно. так зачем так цепляться за кого-то? дают - бери!
я даже скажу, что это полезно! есть привязанность или привычка, кому как понятнее... и от нее лучше избавляться. все равно все это временно. так зачем так цепляться за кого-то? дают - бери!
....так и будет человек порхать с одной любови на другую любофффф нигде надолго не задерживаясь...только потому что так много дающих...а некоторым так трудно отказаться от рыбки легко плывущей в руки
...так и будет человек порхать с одной любови на другую любофффф нигде надолго не задерживаясь...только потому что так много дающих...а некоторым так трудно отказаться от рыбки легко плывущей в руки
А ты считаешь это плохо? Мне кажется это нормально и даже, иногда, хорошо.
...так и будет человек порхать с одной любови на другую любофффф нигде надолго не задерживаясь...только потому что так много дающих...а некоторым так трудно отказаться от рыбки легко плывущей в руки
А ты считаешь это плохо? Мне кажется это нормально и даже, иногда, хорошо.
Извиняюсь, но отказываться от рыбки плывущей прямо в руки считаю не рационалным.
рыбка рыбке рознь.
я считаю что это подло по отношению к своему партнеру
тем более если это постоянные отношения на стороне. человек доверяет и доверяется любимому, а тут...
это слишком больно...
Измена-сука серьезная. Я прожил год в гражданском браке и пока даже не задумывался о том, чтоб изменить своей второй половинке. Это низко, если ты действительно любишь и ценишь, а если нет, так сам GOD велел. Опостыло тебе все, хочется чего-нибудь новенького читай темы из форума!
Измена-сука серьезная. Я прожил год в гражданском браке и пока даже не задумывался о том, чтоб изменить своей второй половинке. Это низко, если ты действительно любишь и ценишь, а если нет, так сам GOD велел. Опостыло тебе все, хочется чего-нибудь новенького читай темы из форума!
Не может Бог велеть об этом. Просто гражданский брак - ГРЕХ
Да тебе, брат, в церкви пропагандировать. Религия и все такое... ты разберись сперва что за существо Человек, особенно мужского пола, и в чем цель его прибывания на данной планете?!. ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА!!!!!!!! гражданский брак,гражданский брак, да раньше люди и знать не знали о таких моральных устоях, как брак. Все пришло с прогрессом... и религия тоже. дерзай
d-i-m, так по церковным законам если люди даже и живут в официальном браке, но не повенчаны - такой брак все равно является грехом. А вот если вы повенчались (можно, кстати, и без регистрации в ЗАГСе) - вот это уже брак перед Богом.
Да тебе, брат, в церкви пропагандировать. Религия и все такое... ты разберись сперва что за существо Человек, особенно мужского пола, и в чем цель его прибывания на данной планете?!. ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА!!!!!!!! гражданский брак,гражданский брак, да раньше люди и знать не знали о таких моральных устоях, как брак. Все пришло с прогрессом... и религия тоже. дерзай
не знаю как для тебя, но для меня религия появилась с ИИСУСом ХРИСТом.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Виктория писал(а):
d-i-m писал(а):
sokol писал(а):
d-i-m, так по церковным законам если люди даже и живут в официальном браке, но не повенчаны - такой брак все равно является грехом. А вот если вы повенчались (можно, кстати, и без регистрации в ЗАГСе) - вот это уже брак перед Богом.
согласен на все 100%. Отсюда и такое большое количество разводов(((
В настоящей любви есть безграничное желание делать всё, чтобы твоей половинке было хорошо! И ещё, в настоящей любви есть безграничное доверие.... Я знаю, что если когда-нибудь поддамся соблазну (а в жизни всякое случается, и зарекаться не стоит), то никогда не буду это скрывать, потому как доверяю любимому и уверена, что он поймёт. Знаю, он поступит так же. И для нас это не будет изменой....
А если ЭТО происходит в семье и замалчивается... скрывается... то о какой лювви и доверии можно говорить??? Это уже удобное сожительство получается. Но это моё субъективное мнение
Недавно читала статью о изменах. Женские измены происходят чаще даже чем мужские. Женщины изменяют восновном из за каких то проблем. типа на зло. И для того что бы себе еще раз доказать. чт оты нужна не только ему... что если вы разойдетесь... то тебя захочет еще кто то. Мужчины же изменяют тоже от нерешенных проблем ,когда в семье не обговаривают проблемы.. ему рпоще пойти любовнице рассказать какая сука у него жена ..чем что то с ней обсуждать. Ну это сказала не я ..а какието заумные психологи.
YoMaYo, согласись, в таких семьях о любви говорить не приходится... Если и она "на зло", и он "потому что жена - с...а".
А если нет любви, и двое в семье с этим свыклись, и это их устраивает, то почему такой кипиш поднимают из-за измены??? Ведь гораздо страшнее осознать, что ты потерял человека, хотя и живёшь с ним под одной крышей, чем узнать, что он с кем-то переспал....