Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
HARLEY Писатель Пол: Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 300 Откуда: Мелитополь Репутация: -1.5 голосов : 11
Ну на вкус и цвет приятелей нет ,каждому свое
slavrenti Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 171 Откуда: israel Репутация: 70.3
Wowke,качаю по твоим рекомендации,послушаю скажу.Кстати недавно была возможность на барабанах электроных постучать.вроде Ролланд.,гадость я вам скажу.,бутор полный.,стоит 1500 бакинских,но я не дал бы.
HARLEY Писатель Пол: Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 300 Откуда: Мелитополь Репутация: -1.5 голосов : 11
Не я стучал на Wowkinых барабанах
slavrenti Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 171 Откуда: israel Репутация: 70.3
Класс,мне понравились чуваки,тема басса и барабанов крутая.,и трубы по теме.Я понял это 91,а другие года как.?
slavrenti писал(а): Класс,мне понравились чуваки,тема басса и барабанов крутая.,и трубы по теме.Я понял это 91,а другие года как.?
Это ты про что?
Вася Ющенко писал(а): slavrenti писал(а): Класс,мне понравились чуваки,тема басса и барабанов крутая.,и трубы по теме.Я понял это 91,а другие года как.?
Это ты про что?
MrBungle
,про них родимых
slavrenti писал(а): Вася Ющенко писал(а): slavrenti писал(а): Класс,мне понравились чуваки,тема басса и барабанов крутая.,и трубы по теме.Я понял это 91,а другие года как.?
Это ты про что?
MrBungle
,про них родимых
Однажды я их слышал у ВОВКИ а потом попросил а он и говорит что у него на касете в машине когда домой приеду обязательно достану
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Слушай а как тебе группа KISS
Kiss,слушал в детстве.Есть коечто интерессное но не все.Но они оставили след в музоне,и шоу у них классное было.Я еще купил фотку их за 50 коп,на стене висела.Всетаки они классика.
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Вася Ющенко писал(а): Не я стучал на Wowkinых барабанах
Когда это ты успел?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
slavrenti писал(а): Класс,мне понравились чуваки,тема басса и барабанов крутая.,и трубы по теме.Я понял это 91,а другие года как.?
95й ещё безбашенней, а 99й попроще.
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Вася Ющенко писал(а): Когда в ЖДК играли
Так а чё ты Вася тогда, ты ж Ваня по идее?
НЕТ вообще я БАСИСТ Димон ПРОСТО НИК ПО ПЬЯНЕ НАПИСАЛИ А ИЗИЕНИТЬ НЕ МОГУ
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вася Ющенко писал(а): НЕТ вообще я БАСИСТ Димон ПРОСТО НИК ПО ПЬЯНЕ НАПИСАЛИ А ИЗИЕНИТЬ НЕ МОГУ
и аватара у тебя класная СЕПУЛЬТУРА ФОРЕВЕР!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вася Ющенко писал(а): НЕТ вообще я БАСИСТ Димон ПРОСТО НИК ПО ПЬЯНЕ НАПИСАЛИ А ИЗИЕНИТЬ НЕ МОГУ
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
и аватара у тебя класная СЕПУЛЬТУРА ФОРЕВЕР!!!!!
Я вдетстве хотел баробанщиком стать а стал басистом
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Паттоновские The Dillinger Escape Plan - это мего давящий музон!!
Prey писал(а): Паттоновские The Dillinger Escape Plan
Что ты имел ввиду под словом "Патоновские"???
Mike Patton к ним ваще никакого отношения не имеет.
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Wowka писал(а): Prey писал(а): Паттоновские The Dillinger Escape Plan
Что ты имел ввиду под словом "Патоновские"???
Mike Patton к ним ваще никакого отношения не имеет.
Мавин говрил он их продюсер