Если у тебя есть Королева, то конечно ей нужен Король. Так будь им для нее. Я думаю она оценит. Таких еще и поискать надо. И конечно женщину нужно боготворить!
Если у тебя есть Королева, то конечно ей нужен Король. Так будь им для нее. Я думаю она оценит. Таких еще и поискать надо. И конечно женщину нужно боготворить!
Почему сразу женщины королевы и хотят они только королей себе под бок. Да история знает тех кт оотказывался ради возлюбленной от трона. но в наше время ..если у мужчины или парня есть деньги.. его наврятли устроит прасталюдинка с калхоза какой бы она хорошей не была. Мужчины тоже знают себе цену и довольствоваться только чувствами не будут ибо любят глазами. Где вы видили, что бы мужчина который добился в жизни денег и признания, в свой переходный возраст уходил от своей жены. которая была с ним рядом в тот момент когда не было ничего, к даме такого же возраста. Восновном они бегут к маленьким девочкам, и не ради любви и чувств, а ради новых приключений и жажды молодого тела.
Мужчины короли, хотят видеть с собой на троне есл ине каралеву, то хотя бы молоденькую принцессу точна.
далеко не все между двоими решают деньги...важно как они относятся друг к другу .....король..королева...но лучше чувствовать себя королевой чем рабыней...а на роль рабыни даже в кино не соглашусь сниматься потому как не представляю что это и не смогу сыграть
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего ты, сильней стал? Нет, не стал. Потому, что правды за тобой нет. А тот, кого ты обманул, за ним правда. Значит он сильней. ДА?!
- Da...
- Дмитрий Громов, money, давай....
Король проявляется в отношении!! а не в деньгах!! Благородность в душе, в поведении и отношении, в поступках... А боготворя женщину, конечно можно ей все отдать!! ведь она этого заслуживает, не так ли? это уже решать вам мужчины... что вы можете предложить. Уловите эту нитть..И Королева никогда не будет от вас требовать, высшая награда когда вы сами предлогаете. И она с достоинством примет и оценит, да и вас обязательно наградит, у нее обязательно есть чем и высшей пробы! А когда идет использование она обязательно это знает, то в ответ получите то что сами дали, груз по полной.
незнаю прав классик или заблуждался, но я так считаю что у меня есть своё мнение, и если я уверена что прова я докажу это. И считаю что у каждого человека должно быть своё мнение, как же без него это тогда не человек а водоросль.