для крепких отношений я думаю ничего не должно мешать. Гражданский брак вполне приемлемое дело, как раз идет проверка на прочность. Но почему-то штамп в паспорте влияет как пунктик в голове, сразу начинаются отклонения. Он нужен только для официального оформления материальной стороны, если на ней зациклены. Хотя еще если обзавестись потомством, то да...
А так живите и наслаждайтесь, зачем спешить!!! Только отметится, что я там был...
Но еще все зависит от человека, точнее от его отношения к этому... Дамы мечтают поскорей бы замуж, и что? надеть белое платье, которое сменяеться пеленками...да кастрюлями...
Я вообще для себя решила нехочу не от кого зависеть!
Я белогоплатья не хочу .не хочу быть похожана холодильник...так как белый цвеи бытовой техники.
И вообще гостей не хо. Прост орасписались ..и пабежали по своим делам. Да и вообще жила бы гражданским до тех пор пока не захотела бы детей.
Я вообще для себя решила нехочу не от кого зависеть!
11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
1 Тим. 2:11-15
Именно этого бояться девушки, бояться что ими воспользуються. Но когда они отдаются правильному мужчине полностью, именно тогда они находят ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ.
Только почему мужчины начинают потом изменять этим самым покорным и безмолвным? Не от скуки ли? Не от этой самой покорности и безмолвия?
....мусчинки...это такие особи...которые просто изменяют...и не считают данный факт за измену....увидели стройные ношки и фффсе....увидели тонкую талию и фффсе....а уж еси стрелы амура на глазиках подмигивают и приглашают то пропали все мусчинки без исключения....
Вот я вышла замуж в 21 и ни капельки не жалею! Моя жизнь стала намного интереснее чем до замужества, мужу тогда было 22 и он тоже не жалеет! Хотя когда мы познакомились он мне говорил, что до 25 низачто не женится, а потом резко передумал.
Только почему мужчины начинают потом изменять этим самым покорным и безмолвным? Не от скуки ли? Не от этой самой покорности и безмолвия?
....мусчинки...это такие особи...которые просто изменяют...и не считают данный факт за измену....увидели стройные ношки и фффсе....увидели тонкую талию и фффсе....а уж еси стрелы амура на глазиках подмигивают и приглашают то пропали все мусчинки без исключения....
тут от парня все зависит, и от того, есть ли любовь между парой...
тут от парня все зависит, и от того, есть ли любовь между парой...
Да не нужно их всех под одну гребенку. В семье как говорится не без урода, но тем не мение не все они такие. Женщины все таки тоже не идеальны. Просто о женской измене мало говорят и кажеться тогда что она мало распространенна.. хотя соотношение 50 на 50.
жениться\выходить замуж нужно, когда у тебя есть финансовое благополучие и когда ты уже встал на ноги, а не в 20 лет когда ничего нет и не дай Бог ребёнок появился...
труба... в какую тему не зайди везде все мужики козлы, блядуны...скоро надо будет переименовывать в "форум феминисток".
Феминистки-это женщины которые за равноправие полов. Я думаю ты знаешь что раньше женский пл мужщины угнетали. Особенно это ощущалось в Америке, и женщины стали бороться за равные права с мужщинами, они так же хотели иметь работу, независимость, право голоса на выборах и возможность выставлять свою кандидатуру. А вот Амазонки были мужененавистницами....
Хотелось бы,действительно,стать на сторону мужчин.Я ,вообще,считаю мужчин лучше женщин во 100 раз!Лучше они нас и все!с ними и говорить интереснее,и довериться можно,в то время как в общении с женщинами сталкиваешься лишь со злостью и завистью.А если уж считаете,что "все мужики козлы или гулящие"-так это вы сами в этом виноваты.От достойной женщины мужчина никуда не уйдет,но только от достойной!