Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
-=GURU**of**3D=- Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2007 Сообщения: 2925 Откуда: Мелитополь Репутация: 142.3 голосов : 38
Вот смотрю у нас одни металюги , а интерестно кто нить Эма слушает ? и что вы о нём думаете?
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
-=GURU**of**3D=- писал(а): Вот смотрю у нас одни металюги , а интерестно кто нить Эма слушает ? и что вы о нём думаете?
про него тема когда то была уже....
а втом что металюги одни ничего плохого я не вижу, зато мало альтернативщиков
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
я лублу 50 сент)))) у меня все их писни есть)))
-=GURU**of**3D=- Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2007 Сообщения: 2925 Откуда: Мелитополь Репутация: 142.3 голосов : 38
Prey писал(а): -=GURU**of**3D=- писал(а): Вот смотрю у нас одни металюги , а интерестно кто нить Эма слушает ? и что вы о нём думаете?
про него тема когда то была уже....
а втом что металюги одни ничего плохого я не вижу, зато мало альтернативщиков
Была или нет я незнаю. А я и неговорю что если металюги , то это плохо. Прост я слушаю в основном Эма и хотял узнать есть ли ещё кто нить.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): я лублу 50 сент)))) у меня все их писни есть)))
У Фифти новый альбом вышел Curtis , покамись с него слышал только один трек и клип видел , трек так пойдёт , но для первого сингла слабоват.
starsailor Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 272 Откуда: melik Репутация: 41.4 голосов : 7
не полюбляю РєП , вот помню в старіе древние времена из в сего репа сypress hill послушовал!!! отличніе рябята..
кстати Єминем взял сове манеру исполнения обиженного мальчика у би реала из сайпресов!!
Pako Писатель Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 349 Откуда: отовсюду... Репутация: 35.7 голосов : 5
да, помницца обсуждали мы уже и Эма и Фифти, и D12 эпизодически), ну а нового ниче я не скажу... Респект им огромный, шарят!
CyberMan Активист Пол: Зарегистрирован: 28.05.2006 Сообщения: 509 Откуда: 127.0.0.1 Репутация: 180 голосов : 1
Повторю свой вопрос из старой темы: НИУКОГО НЕТ ТЕКСТОВОК ЭМИНЕМА?!!!!! ХОЧУ ПЕРЕВЕСТИ!!!!!!!!
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
CyberMan писал(а): Повторю свой вопрос из старой темы: НИУКОГО НЕТ ТЕКСТОВОК ЭМИНЕМА?!!!!! ХОЧУ ПЕРЕВЕСТИ!!!!!!!!
юзай гугль
Я ща тащусь от сборничка " Get the Guns" , там пара прикольных тем котрых нет в альбомах. Такие как 9-11 , Words Are Weapons , 1 Day At A Time , Slow your Role , Defence .
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
Эма слушал с 10 до 14 лет.
50 - до сих пор слушаю иногда (под настроение)
а д12 мне только одна песня у них нравиццо Welcome 2 Detroit City
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
уважаемый -=GURU**of**3D=-!
плохо смотрите! если так волнует и щипает тема такого направления как реп, нужно было не полениться, а порыться на страницах форума. я уверена, что вы бы нашли что-нибудь полезное здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , ну, или на крайний случай здесь . впредь, будьте внимательнее.