А я ща пытаюсь по телеку посмотреть "Ловец снов" по С. Кингу, пытаюсь потому что РЕКЛАМА ДОСТААААЛАААА
дурной фильм...смотрела давно..мало что поняла..не вызывает интерес)
сам не раз видел, но просто не с начала и не до конца, да и если вообще судить о романах Кинга их лучше читать, таково мое мнение.
Согласен, Кинга нужно сначала прочитать, а потом и экранизацию книги глянуть...Кстати, оч.хорошо сняли "Буря столетия" по Кингу, советую посмотреть
Ага смотрел оч хорошо сняли.
еще на днях посмотрел "1408" по расказу Кинга, симпотичная штуковина.
"Трансформеров" посмотрел, аж детство вспомнилось, а вообще сильная штуковина, обидно было когда жолтый трансформ поменял свой вид со старой Камаро на новую, старая была лучше...
"Кренкий орешек 4.0" - Виллис хоть и старый но фсе равно рулит...
"Пекло"....Не понравилось...Очередные герои,которые готовы умереть за человечество...
"Амели"...Классный фильм...=)много раз начинала смотреть и никак не могла,все время кто-то отвлекал...
"В погоне за счастьем"....СУПЕР!!!!!!!Мне очень понравилось....я сделала много выводов для себя....Я считаю,что этот фильм нужно смотреть,когда у тебя депрессия....Поможет...По крайней мере,мне бы помогло бы....
Недавно по телику в субботу крутили фильмас Бич бойс (Beach Boys), рассказывающий историю о группе начапла шестидесятых.... Фильмас интересный, бывает что после такого фильма хочется окунуться с головой в 60-е года Соединённых штатов...
Недавно по телику в субботу крутили фильмас Бич бойс (Beach Boys), рассказывающий историю о группе начапла шестидесятых.... Фильмас интересный, бывает что после такого фильма хочется окунуться с головой в 60-е года Соединённых штатов...
Ктулху будет недоволен..
а кто-то смарел уже Потера 5 ?