Положительно.Мне нравится её жизнённые цели и принципы.
17%
[ 10 ]
Отрицательно.Она является представителем "золотой молодёжи" и своими поступками развращает народ.
48%
[ 27 ]
Я к ней отношусь нейтрально.
33%
[ 19 ]
Всего голосов : 56
Автор
Бывалый
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Мне нравится Собчак, умная и красивая! что еще сказать.... а выбилась в общество только с папиком, без него она б была НИКТО! Ее только украшает слава на ТВ, а без этого всего она обычная стерва которых сейчас итак полно!!!
Мне нравится Собчак, умная и красивая! что еще сказать.... а выбилась в общество только с папиком, без него она б была НИКТО! Ее только украшает слава на ТВ, а без этого всего она обычная стерва которых сейчас итак полно!!!
ну насчёт красивой ты явно переборщила... а вообще мне она нравится, умная
Отношусь нормально.
Дом2, хоть многие и критикуют, ненавидят, я смотрела без перерыва 2 года, потом занятость помешала. Но за это время увидела, что Ксюха довольно-таки умная тетка, умеет свои мысли выражать и воздействовать на человека и направлять теми или иными словами разговор в нужное ей русло. Она может быть в разное время разной - стервозной, справедливой, хитрой, хамовитой, соблазняющей, вежливой, пафосной...короче не каждой женщине такое присуще. Это плюсы.
Про отца говорили:
nataniel323 писал(а):
в общем-то разницы никакой. Обоим состояние сделали отцы а они только светять интеллектом.
В определенном возрасте она сама переехала и начала зарабатывать на жизнь.
Gala писал(а):
То же мне икона успешности.... просто мама ее вовремя за Собчака замуж вышла а тот не погнушался девочку удочерить, вот и все ее заслуги
Кстати, о том, что она не родная дочь Собчака, не слышала.
И вообще о внешности скажу. У нее во внешности все отлично, кроме формы губ. Все остальное - нормальная миловидная внешность. Вот