почитайте ( ЛАВ КРАФТ) прикольная книженция написаная сумашедшим арабом про древних богов и о нашем мире . или Любко Дереш ( Культ) тоже неплохая про неизвестное в нашем мире про древних богов
почитайте ( ЛАВ КРАФТ) прикольная книженция написаная сумашедшим арабом про древних богов и о нашем мире . или Любко Дереш ( Культ) тоже неплохая про неизвестное в нашем мире про древних богов
Лав Крафт - красавчег!!! Я ещё шпилил в игрушку по его книгам "Call of Cthulhu" - шедевр!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Помимо Ошо есть ещё Сюи Мин Тан - цигун,etc. Пелевин, Сорокин...Челы пишут такой unreal - я прозревал!!!
Какой Лавкрафт, какой Дереш.... Что за детство, это по вашему мнению эзотерическая литература? Фантастика это, не более того.... Причём Дереш практически всё срисовал у Лавкрафта...
Например "Молот ведьм" я могу отнести к эзотерике, но Дереш, Лавкрафт, народ, мне грустно за вас...