Никто не вспомнил о такой игре, играл в нее в клубе в доме где библиотека на мирорайоне до сих пор есть ( не помню как клуб назывался) даже какие компы там стояли не помню вроде бы спектрумы или их модификации. Так вот игра называлась " Президент". Та нужно было начиная с дворника подниматья по иерархической лестнице вверх, учавствуя через каждые 2 года в выборах, ну и дойти до президента, помниться удалось мне это с 5 раза,прокат тогда стоил 3 рубля в час. Игра запомнилась на всю жизнь. Сейчас не могу найти даже нечто подобное. Это не стратегия и не квест. Экономическая как бы игра. Может кто тоже играл.
2Mantis Мерси, кстати щас шпилю в Planescape Torment, созадтели Blace Isle=))А, ещё слышал что выходит Fallout 3, и делать его будут челы, что выпустили Oblivion, и ко всему этому вид будет от 1-го лица, цензура, нельзя будет убивать детей (как во втором), а при точной стрельбе выбор только голова, руки, ноги и оружие - мол, игры должны быть гуманней и прочее...Боюсь, испортят серию....
какая-то гейма была: на мотоциклах kawassaki по джунглям, пустыне с пирамидами и сфинксом и по разным другим местам. Также "крутой сем" первый и "worms armagedon"
когда то давно были электроники (думаю их компами можно назвать).. со вшитим бейсиком.. и там была игрулина написанная на том же бейсике "Клад"... имхо моя первая....
я тогда еще под стол пешком ходил
эх, клад рулит) так прям щас поиграть вдруг захотелось ))
Первую игру на ПК помню смутно...это был год 1993-94..игра наверно на DOCе была записана 1-ая-про жабу, которая что-то ловила и от кого-то убегала, прыгала и т.д.,2-ая- про собаку, которая гонялась за косточками,3-ья игра в дурака, там была еще свеча и когда она догорала, то не было видно карт противника.....Вот...