Возьми Intel , не парся
У меня Целерон 433 Мегагерца впахивал похлеща атлона на 1 Гигахерц . По обработке мат. вычеслений и графики AMD отсасует .
Единственный люс AMD - обработк графики в играх . Вот и все , Если ты геймер - бери AMD . Если хош чего -то по -серьвзней - бери пенек(4)
Возьми Intel , не парся
У меня Целерон 433 Мегагерца впахивал похлеща атлона на 1 Гигахерц . По обработке мат. вычеслений и графики AMD отсасует .
Единственный люс AMD - обработк графики в играх . Вот и все , Если ты геймер - бери AMD . Если хош чего -то по -серьвзней - бери пенек(4)
мнение чела, который компы в глаза не видел!
Сравнить Целлюлит с Атлоном
На сколько я помню перевес в математике у того у кого потенциально больше кешь первого уровня да и второго не помишает. И что в 433 – он большо всего 128 кб. Этого маловато будет. Да еще если сравнивать 1000 AMD надо учесть, что у них совершенна разная архитектура и количество операций за такт они всегда больше делали чем INTEL. В целом насмешил! Если есть более детальные аргументы я их с удовольствием выслушал.
Я предпочитаю Intel, они всегда на шаг вперед AMD. У меня Pentium 3.6 GH. Меня устраивает, хотя некоторые говорят, что AMD круче игры обрабатывает, типа HT у Intel не реализован для игр. Так можно просто отключить в Bios!
Я предпочитаю Intel, они всегда на шаг вперед AMD. У меня Pentium 3.6 GH. Меня устраивает, хотя некоторые говорят, что AMD круче игры обрабатывает, типа HT у Intel не реализован для игр. Так можно просто отключить в Bios!
Ну то что он в играх не помогает, не значит он они из-за него тормозят. Последнее время интел уже не был на шаг впереди, хотя может на дуокоре и вырвется на какое-то время. Но пенек 3.6 это не из той оперы где на шаг вперед , гонка идет на топовых процах, стоимостью не одну сотню баксов. А вот по соотношению цена\производительность АМД почти всегда была на высоте.
К тому же для игр проц не так критичен, если у тебя гиг памяти и хороший видик, то ты не заметишь разницы будет у тебя стоять Sempron 3200, Pentium 3,6 или там 4,2. По крайней мере на большнстве игр.
Проц проявляет себя в долгих задачах, типа архивирования, кодирования видео\звука, рендеренге и т.д.
Действительно так! Нестор :app: . Я например уже сижу два года на Атлоне 2200. Раньше когда играл, думал что тормоза из-за проца, поставил другую графу попробовать просто--тормоза пропали. А вот для ренедеринга реально нужен очень мощный проц, потому как одной графой там не спасёшься.
Действительно так! Нестор :app: . Я например уже сижу два года на Атлоне 2200. Раньше когда играл, думал что тормоза из-за проца, поставил другую графу попробовать просто--тормоза пропали. А вот для ренедеринга реально нужен очень мощный проц, потому как одной графой там не спасёшься.
Откуда мнение что при рендеринге видюха задействуется ? Видюха нужно только в те моменты когда вы таскаете обьекты на экране. Ведь не забывайте что видюха обрабатывает все в реалтайме и выводит на экран используя средства OPenGL, Direct 3D etc.
А рендер на то и рендер что использует чисто софтверные фичи и видюху не трогает. Давно известно что крупные компании типа пиксар используют фермы - кластеры дабы рендерить фильмы. Так вот мучают большие сомнения что на сервера кто-то будет ставить видюхи AGP, PCI-EXPRESS так как они просто по форм фактору не подходят. А вы когда нибудь слышали о видюхах для серваков ? Так что проц+память решает все.
Непереношу Celeron ! Язык неповарачивается назвать это компьютером ) скорее калькулятор, еще можна использовать как печатную машинку или поставить в качестве мебели. Для последних игрушек или чего то ресурсоёмкого, я этот компьютер непосоветую.
Celeron с ХР на борту, настоящая весчь !
Вот мой рейтинг популярности ПК.
Pentium V
Athlon 64
Semptron
Duron
486
...
Celeron
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ !
Последний раз редактировалось: ReZak (Пн Июл 24, 2006 10:14 am), всего редактировалось 1 раз