Позвольте присоединиться к столь занимательной теме. Экстрим у каждого свой, вмеру распущенности. Я никогда ранее не испытывал оргазм от орального секса управляя авто,до вчерашнего вечера. Это улет. Есть небольшой минус- теряешь бдительность.
Экстримально - это когда приходишь к парню в гости, его родители уходят, а потом неожиданно возвращаются! А ещё в примерочной, поезде, машине, в гостях в ванной, и на море когда рядом спят ещё 3 человека!
картина: два дивана рядом.на одном парень и девушка, а на другом ее брат спит (типа). Экстрим?
а у мя так и не было, просто интересно, считается ли это экстримом?
Самое интересное написала, и сама сказала что этого у нее не было. Я в ступоре
Просто её парень остаётся ночевать в их с братом комнате.Так вот они и решится не могут,а если форумчане скажут шо экстремально,так они и займутся!!!
Представляю как девушка будет заниматься анальным сексом при брате,там вроде надо подготавливаться,а если казус выйдет,бедный брательник....Спит себе мальчик,а его сестру "любят",причём жестко,и всюду,и на тебе!!!
2 FAN как по моему пусть стоит попробовать, хотя экстримом это не считаю, особенно если знать как нужно это делать тихо (даже заводит больше). Прикольно получилось когда шел с девушкой домой в предвкушении дальнейшего, а она затянула меня в темный угол. Неожиданно
Сеня прочитал статью шо мол ВИЧ передается через оральный секс. Может не в тему, но про спид заговорили тут... Так вот он как то через миндалины передается. Так что я понял давать можно, а брать не рекомендуется. Я просто девочек наших хотел предупредить и все. ДЕВОЧКИ НЕ СОСИТЕ, А ЕСЛИ СОСЕТЕ - ПУСТЬ ВАШ ПАРТНЕР ПОЛЬЗУТСЯ ПРЕЗЕРВАТИВОМ. ИНАЧЕ СОСАНИЕ - ВРАГ ВАШЕМУ БЕСЦЕННОМУ ЗДОРОВЬЮ.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
епт...тока догнал, так лизать терь тоже походу низя. А шо тада делать?
Сеня прочитал статью шо мол ВИЧ передается через оральный секс. Может не в тему, но про спид заговорили тут... Так вот он как то через миндалины передается. Так что я понял давать можно, а брать не рекомендуется. Я просто девочек наших хотел предупредить и все. ДЕВОЧКИ НЕ СОСИТЕ, А ЕСЛИ СОСЕТЕ - ПУСТЬ ВАШ ПАРТНЕР ПОЛЬЗУТСЯ ПРЕЗЕРВАТИВОМ. ИНАЧЕ СОСАНИЕ - ВРАГ ВАШЕМУ БЕСЦЕННОМУ ЗДОРОВЬЮ.
Дим, к врачу ее, к врачу - на анализы, а потом все, что пожелаете делайте (если результат не положительный, естественно)
Презервативы не являются защитой. Презервативы не могут остановить болезни, передаваемые половым путем, такие как сифилис, герпес и многие другие. Есть вирусы в 450 раз меньше клетки спермы и их размер составляет одну пятую размера отверстий в латексе -материале, из которого производятся самые качественные презервативы.