Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

женское курение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Красота и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  

нравятся ли вам курящие девушки
нет
67%
 67%  [ 106 ]
да
8%
 8%  [ 14 ]
всё равно
23%
 23%  [ 37 ]
Всего голосов : 157

Автор Сообщение
HARLEY

Писатель

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От нервовб,потомучто парень курил и т.п. если так разобратся все это дурость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Maisa

Активист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не курю...к курящим отношусь нейтрально
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Foxy

Горожанин

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HARLEY писал(а):
От нервовб,потомучто парень курил и т.п. если так разобратся все это дурость

Согласна - дурость, но по-моему умным привычку курить вообще назвать нельзя, какой бы не была причина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Ариана

Активист

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Re: женское курение Ответить с цитатой

kreminolist писал(а):
как избавить их от этой вредной привычьки??

Меня от привычки курить избавлять никому не приходилось и не приходится - не привыкала.
В некоторой степени этому способствовало событие ... где-то так... 10-летней давности. Мой старший брат на то время учился в девятом классе, и в конце учебного года, прежде чем сдать учебники в библиотеку, мы с ним "приводили их в чувство", т.е. подклеивали выпавшие или порваные листочки, переплет, если уж совсем было худо дело. И тогда я, третьеклассница еще, досконально изучила учебник биологии (анатомии). Ярчайшее впечатление оставила одна картинка, на которой изображались два сердца - курящего и некурящего человека. Детское воображение сработало мигом: такое внтури меня будет, если буду курить... С тех пор не курила, не пробовала даже, только подержать в руках сигарету могла, если оооень подруги просили (нууу там, колготки в туалете подтянуть им надо было, и еще что Shhh )
piatka

Бомж

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 18:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не курю и не советую
ThaooosPride

Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО Лично мое мнение!
Я ненавижу, когда курят девушки, а в общем, я ненавижу, когда курят вообще!!! Что, зачем это надо?!!нах***?!!Разве вы получаете от этого удовольствие?Улетает здоровье, деньги, а вам по***.Вы именно гоните,тупо гоните.Из моих друзей 4 из 5 курят, в том числе и девушки, мне блин надоело это. Я уже 3 года держусь в компании курящих и не курю. Что мешает вам не курить?
Теперь к девушкам:
Красавицы, что вы с собой делаете. В будущем представте себя.Хотите помогу. Согнувшееся к земле, что то непонятное, с землистым цветом лица, желтыми зубами, постоянно харкающее, груди волочаться по земле сзали. Лицо похоже на шарпея(курение убивает процесс выработки коллагена).А дома, не дай бог бегает маленькое непонятное существо, которому 10 лет, а оно не ходит в школу изза отсталости в развитии. Вот оно "СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ"!!!Вот к чему всё идет.
Я всё сказал!
Димон

Бывалый

голосов: 33

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 13:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та ладно, не нервничай ты. Вот потому что не куришь и нервный такой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора AIM Address
ThaooosPride

Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 16:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Та ладно, не нервничай ты. Вот потому что не куришь и нервный такой.

Улыбнул! Smile Smile Smile
Багирка

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 23:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О ужас! Eh? Такое ощущенние что курящие вам что-то сделали или кого-то убили, ну курит себе человек это его проблема и ему её решать а на вашу ненависть ему поср.. с высокой колокольни. Лично мне пофигу курит или нет человек от этого сущность его не меняется.
И для тех кто чувствует огромный недостаток в некурящих девушках, у меня куча знакомых и подруг которые не курят, могу познакомить. Интересно какие вы в деле, а не только на словах. А то куда не ткни герои одни. Think
NUCLEuS

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 00:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дальнейшее развитие темы о знакомстве с некурящими девушками - в ЛС.
nataniel323

Писатель

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 00:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня у жены астма. Она задыхаться может при малейшем запахе. Гулять в парке невозможно, т.к постояннно найдется тело, что дымит как паровоз.
для меня курящий человек просто опасен. Это идиоты не ценящие ни своей жизни ни жизни окружающих.
Pako

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 01:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...я то против курения как такового вообще) и женского в частности)
но эт не значит, что надо относиться к курящим как к изгоям каким то, эт просто вредная привычка)
Анечка

Бывалый

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не курю и мне пофигу кто там курит,то их здоровье!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
voffkas

Активист

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nataniel323 писал(а):
у меня у жены астма. Она задыхаться может при малейшем запахе. Гулять в парке невозможно, т.к постояннно найдется тело, что дымит как паровоз.
для меня курящий человек просто опасен. Это идиоты не ценящие ни своей жизни ни жизни окружающих.

плюсмелеон!
Maricka

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 22:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Ариана за наглядный пример. Очень действенно. Как по мне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Красота и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти: