Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Димон писал(а):
Анечка писал(а):
sokol писал(а):
Я считаю,что лучший контрапцептив - это презерватив!!!! Или воообще без всяких контрацепивов,просто вовремя успеть.............
ага. а если не успел то ХАНА!!!
Запугали дитя.
Миледи писал(а):
Многое зависит от умений мужчины! А умеючи то и долго! можно и без контрацептивов...
надо предохраняться..а мож он чем то болен! ты что!!!! буш потом ходить лечиться!! откуда ты знаеш!!!!!он что те справки с анализов показывал!!! не будь дурочкой!!! потом подцепиш что нить и офигеешшшш
Согласна с Анютай. патом тибе такова налечат.. а еще чем хуже ..скажет что это ты его заразила, а на самом деле мог пацепить давно а вот после тя тока это проявилось. А потом докажи чт оты не верблюд.
В первую очередь лучше подумать о своем здоровье а не минутном удовольствии.
У этих болезней инкубационный период 4 месяца.А до конца этого срока они не обнаруживаются
да что ты гаваришь ... некатарые и чериз 3 дня проявляюцо.
А через 4 - 6 месяцев тока спид мона апредилить и то по крови. Все остальное исчисляеться днями и неделями.
У этих болезней инкубационный период 4 месяца.А до конца этого срока они не обнаруживаются
да что ты гаваришь ... некатарые и чериз 3 дня проявляюцо.
А через 4 - 6 месяцев тока спид мона апредилить и то по крови. Все остальное исчисляеться днями и неделями.
Ну не знаю я программу просто недавно смотрел про ВИЧ и СПИД может они в чемто ошибаются
яж и грю что вич, спид, рв их сразу не выявишь, у них инкубационный период бальшой. но это самая малость тех балячек каторые мона паципить.есть и так называемые торч инфекции (цитомегаловирус, ВПЧ, хламидиоз, герпес двух типов (как минимум) и т.д.) которые могут протекать и в сткрытом виде, и которые к вашему сведенью не вылечиваються, а просто остаюцо жить в организме ..прост оснижаеться концентрация вируса, в принципе они для жизни не опасны ..опасны лишь для плода но процент инфицирования маленький, разве что развитие болезни припало во время беременности.