Не правда, не в кусты. Я постарался повежливей свалить: надо своей "группой уничтожения" командовать. Тем более я реальную альтернативу предложил.
...твоя альтернатива может и хороша...но могу поспорить что не успеешь оглянуться как рядом с тобой будут люди в форме и ты запинаясь будешь доказывать им что я не я и лошадь не моя....
...твоя альтернатива может и хороша...но могу поспорить что не успеешь оглянуться как рядом с тобой будут люди в форме и ты запинаясь будешь доказывать им что я не я и лошадь не моя....
Ты им правду скажи, а не поверят из двухстволки их и марафонскую дистанцию с препятствиями.
Ты им правду скажи, а не поверят из двухстволки их и марафонскую дистанцию с препятствиями.
...давай уже знамя придумай...герб...гимн...и мы под твоим чутким руководством сделаем наш город образцово-показательным....начнем с моего подьезда...
Даю словесный портрет герба: Трезубец воткнутый в задницу и перекрывающий выход испражнениям. Знамя? Это флаг типо? Коричневый перечеркнутый красным наискось. Гимн по ходу придумаем... Говори адрес, завтра утром начинаем.
И зачем нашим людям нормальны туалеты?
история из ночного клуба КИНО
Пришли два друга с девушкой, походили, попили,
зашли в туалет.
В туалете есть емкость с бумажными полотенцами для того стобы вытирать руки, рядом стоит урна.
И почему так получается что один из друзей вытер руки и полотенца выбросил в урну, а второй в писсуар?
Пришли другие люди пописали на эти бумажки и смыли, естествено все забилось и вода через край.
Вывод: нашей молодежи нравится ходить в вонючие туалеты, где на полу воды по колено, пусть уж лучше под кустиками удобряют землю, чем гадят в нормальных туалетах.
зачем нашим людям нормальны туалеты
история из ночного клуба КИНО
Пришли два друга с девушкой, походили, попили,
зашли в туалет.
В туалете есть емкость с бумажными полотенцами для того стобы вытирать руки, рядом стоит урна.
И почему так получается что один из друзей вытер руки и полотенца выбросил в урну, а второй в писсуар?
Пришли другие люди пописали на эти бумажки и смыли, естествено все забилось и вода через край.
Вывод: нашей молодежи нравится ходить в вонючие туалеты, где на полу воды по колено, пусть уж лучше под кустиками удобряют землю, чем гадят в нормальных туалетах.
Они просто дебилы, не знают как пользоваться плодами цивилизации...))))
Совет. Повести везде подробные таблички как чем пользоваться и куда, что после этого выбрасывать. Должно помочь...
да бля какой пафос вычислять кто куда кинул бумажку((((
вы киноманы если хотите чеб этого не было
томики паустовского роздавайте людям
а не бухло рекой наливайте
какие умные!
отдыхал человек!
панимаешь!
какие умные!
отдыхал человек!
панимаешь!
какие умные!
отдыхал человек!
панимаешь!
какие умные!
отдыхал человек!
панимаешь!
Орленок... а как же: отдохнул, дай другим отдохнуть, обязательно надо насрать перед уходом
а про томики насмешил