Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов: 5
[quote="HARLEY"]
Maisa писал(а):
Вася, ты сам то байкер?[/quote
подчи поскольку человек который просто ездит на байке он мотоциклист байкером становятся тогда когда начинают мотатся по слета оставь свой номер телефона я тебе позвоню и скажу
то что съездил на один слет это еще не значит что стал байкером!!!
байкером становятся тогда когда ты начинаешь думать и расуждать на нашем языке!!! и заметь никто из наших не понтуется тем что он байкер, если ты съездил на один слет и считаешь себя байкером то лысому уже давно пора ставить своего нинзю в гараж, и почевать на лаврах ох**ного "дембеля"!!!
кстате почитай утавы байкерских клубов!!! узнаешь много полезного, и может сделаешь хоть какие-то для себя выводы!!! и убери сайт сильверов из своей инфы, а то это чревато ох**ными последствиями, т.к. ты не являешься членом их клуба...
эт тебе мой совет
Очередная тема в духе "Что нужно сделать, чтобы стать неформалом".
Как вы уже надоели. Это относиться к вам Харлей и Байкер. Прекратите поганить темы и разводить тупую демагогию на ровном месте.
Добавлено спустя 48 минут 59 секунд:
И кстати, опять же, уважаемый Харлей. Насколько я помню у тебя нет и не было (а будет ли - большой вопрос) ни одного мотоцикла. (Про мопед в 12 лет рассказывать не стоит)
Поэтому невольно напрашиваеться вопрос: КАКОГО ХРЕНА ты говоришь от имени тех, кто на них ездит?!
Улыбнись, пристегнись и заткнись, потому что твоя брехня может зайти слишком далеко...
P.S. Если ты думаешь, что мы с тобой нашли общий язык и вдруг, внезапно стали супер друзьями - ты ошибаешься. Если ты трандишь такую чернуху, я с тобой и ездить вместе нехочу, если вдруг на тебя снизойдёт божья благодать и ты купишь себе байк...
Очередная тема в духе "Что нужно сделать, чтобы стать неформалом".
Как вы уже надоели. Это относиться к вам Харлей и Байкер. Прекратите поганить темы и разводить тупую демагогию на ровном месте.
Добавлено спустя 48 минут 59 секунд:
И кстати, опять же, уважаемый Харлей. Насколько я помню у тебя нет и не было (а будет ли - большой вопрос) ни одного мотоцикла. (Про мопед в 12 лет рассказывать не стоит)
Поэтому невольно напрашиваеться вопрос: КАКОГО ХРЕНА ты говоришь от имени тех, кто на них ездит?!
Улыбнись, пристегнись и заткнись, потому что твоя брехня может зайти слишком далеко...
P.S. Если ты думаешь, что мы с тобой нашли общий язык и вдруг, внезапно стали супер друзьями - ты ошибаешься. Если ты трандишь такую чернуху, я с тобой и ездить вместе нехочу, если вдруг на тебя снизойдёт божья благодать и ты купишь себе байк...
А ТЫ говорил косточки по перемывать!!!!!
Однозначно ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА!!!