Vector у тибя женщина есть...? И как она относится к двум дохлым суркам у тибя под мыхами....?)))))
Эдуард, твое свойство, при малейшей возможности, клеймить и обси..ть других, здесь уже всем известно. Подобная последовательная настойчивость в мышлении говорит об имеющихся у тебя комплексах. Это подтвердит любой психолог.
Брейся, обрезайся и ... лечись, дорогой. Вот мой дружеский совет
почему?нет конечно.Просто так давно уже сложилось что люди бреюот под мышками, а женщины бреют и другие части тела.Вот скажи.Тебе будет приятно если у девушки небритые ноги.Или когда ты с ней в постеле а у нее небритые гениталии.Или мужик идет по улице а у него торчит волосня из подмышок
Раньше это было приятно и ПРИНЯТО. Посмотрите голливудские фильмы 60-х годов, где главные герои "размахивают сурками".
Неужели люди перестают быть засранцами только последние 50-40 лет? И как нас родители зачинали с небритыми гениталиями - фу-у!
Я не говорю о том что плохо или хорошо. Я говорю, что это такая же мода и маркетинг!
Vector у тибя женщина есть...? И как она относится к двум дохлым суркам у тибя под мыхами....?)))))
Эдуард, твое свойство, при малейшей возможности, клеймить и обси..ть других, здесь уже всем известно. Подобная последовательная настойчивость в мышлении говорит об имеющихся у тебя комплексах. Это подтвердит любой психолог.
Брейся, обрезайся и ... лечись, дорогой. Вот мой дружеский совет
Гы-гы.... Не нервничай друже))))Скорее комплекс у тибя, не находишь....
конечно нада и не только летом. про запах пота я ваапще малчу, а вот с эстэтических саабражений нужно. ибо ...в парыве страсти срываешь с него майку ..а у него там ...и шо ..и все так сказать падает!
Личное дело каждого. А может мне нравится, когда у женщин ухоженные, красивые прически не только на голове?
Хе-хе! А вот скоро появится мода на парики для интимных мест.
Кстати эта мода уже была. В те же упомянутые годы... Во всяком случае на накладные волосы для спины, груди, и ... подмышек.
Раньше это было приятно и ПРИНЯТО. Посмотрите голливудские фильмы 60-х годов, где главные герои "размахивают сурками".
Неужели люди перестают быть засранцами только последние 50-40 лет? И как нас родители зачинали с небритыми гениталиями - фу-у!
Я не говорю о том что плохо или хорошо. Я говорю, что это такая же мода и маркетинг!
Раньше короли жопу соломой вытирали после того как поср....и, холопы так то ваще, поср...л портки одел и все гуд...)))))
Прогресс не остановить даж таким динозаврам як ты уважаемый Вектор....
это конеш дело каждого, но я обеими руками за!!!Лично мне неприятно такое зрелище да ещё, не дай Бог, с запахом!!!Что вы всё вспоминаете про былые времена...сейчас новый век на дворе, и просто глупо и смешно мравнивать разные поколения!!!
это конеш дело каждого, но я обеими руками за!!!Лично мне неприятно такое зрелище да ещё, не дай Бог, с запахом!!!Что вы всё вспоминаете про былые времена...сейчас новый век на дворе, и просто глупо и смешно мравнивать разные поколения!!!
Это просто Вектор решил не брицо вообще нигде, никогда и не при каких обстоятельствах,решил отрастить себе шерсти побольше чтобы зимой теплее было и бизнес на шерстяных носках из небритых подмышек зачудить, вот и пытаецо аргументировать это пролыми веками, чтобы народ понял и одобрил его начинания.
Пы.Сы.: Вектор, прости, что спалила, честно не хотела, само вырвалось. И расскажи-ка мне в какое время и какими маршрутами в маршрутках ездишь (если занимаешься этим садизмом) я из дому выходить не буду..